Re: Гайд-парк. Часть 3
Цитата:
Но когда все СМИ трубят про защитников химкинского леса, то вся страна знает, что защищают химкинский лес. Лес это не дом, хочу обратить ваше внимание. Это как бы разные вещи "лес" и "дом". И потом, даже в фашистском государстве. которое отнимает детей у бедных семей. вместо того чтобы помочь бедным родителям, даже тут принято компенсировать сносимое жилье. То есть. если эти фашисты сносят дом на пути трассы. то они дают взамен жильё. |
адекватор сделал вид, что не понимает аналогий и слился. Не ответил, зачем нужен зигзаг. Молодец.
Но п.здеть всё равно не надо, адекватор. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не есть сторонник ни одной из сторон, и не в полной мере владею инфой, посему только гипотезы - зигзаг нужен, чтобы обойти тяжелые рельефы местности - болота, возвышенности, лога и т.д. Далее, трасса - это всегда мощная бизнесинфраструктура - заправки. стоянки, магазины, кемпинги. Это цивилизация, которая приходит в места мерзостного запустения. И чем длиннее трасса, тем больше цивилизации. Лес вдоль трассы будет доступнее и освоеннее. Я так думаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы там живёте поблизости? Полагаю, что нет. Так вот люди, которые там живут возмутились против такого строительства. Имеют право возмутится. Они в отличие от Вас, владеют инфой. |
Бразил
Вы меня убедили. Спасибо. Из Вашего поста я понял, что японцам ничего не обломится. Мне этого достаточно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также Цитата:
|
Цитата:
Но я про то, что все леса должны быть разделены просеками на кварталы, чтобы А. Не допустить распространения пожара из одного квартала в другой. Б. Обеспечить проезд машин, в т.ч. пожарных, во все лесные районы. Естественно, эта работа не сулит никакой выгоды. Потому делать её никто не будет, у нас японцев нету. Потому радоваться должны. что Химкинский крюк "Канатчикова Дача -Кащенко" выполнит эту задачу автоматически. |
Цитата:
|
адекватор,
Бразил, Фикус, Уж не знаю, как там с лесом, а японцам Курилы отдать... ну уж х.юшки! Они, да и остальные, потом еще че-нибудь захотят. Политики - это те же урки, и закон один - туда, где легко взяли - еще придут. Какие границы есть - те и должны быть незыблемы. А то можно обустроиться в границах года этак 1380 го от Р.Х. |
Цитата:
|
Цитата:
Погуглите "остров Тарабаров" и "Демаркация российско-китайской границы 2005 года". Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru