Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мора то где? |
Цитата:
Ты папу не трож, сам ты белогвардеец!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора, оттащи папу от компа. Он пьяный в хлам и буробит.
|
Цитата:
|
Мора,
Чет я не понял, Вы еще час назад писали, что летите куда-то, за штурвалом, а пилоты бухие в хвосте спят. |
Цитата:
|
За папу белогвардейца гордиться нужно, а не отрекаться, это красные - пимокаты, а за царя и отечество - это правильно, и присягали они, и мочили казлов пока возможность была и правильно делали.
Мора, |
Может оскорбления всё таки в личку писать, а то уважаемые люди и так ругаетесь.... Так я о собаках: Я спросил ни кого стая бродячих псов не кусала? Ну нет так нет, не кусала и не кусала, что вы меня таким извергом перед всеми..... Зачем? Что толку с того что вы любите любящих вас, вы любите врагов ваших. Послушал бы я вас когда сами бы оказались покусаными. Эх вы, а ещё в галстуках...
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, что привезла. Совушку с подбитым крылом. У вахтовиков жила, красавица... К весне подлечится, отпустим... Пока к себе поселю... Что-то отсканировала криво, ну, не удивительно, руки еще дрожат))) |
Цитата:
Ну, ситуация была проста: я неслась как угорелая по поселку, тащила кой-какую вещицу, сперла из дома и надо было доставить ее, вещицу, до места детских игрищ, пока родители не обнаружили пропажу и меня не отыскали. Играли мы с пацанами, за поселком, на болоте, самолет конструировали... Мало того, что я бежала спотыкаясь, да еще и руками размахивала... На теплотрассе дремали псы, увидели меня, ненормальную и бросились в догонку... Играет, наверное, подумали... Ну и цапнули хорошенько, конечно... Остальные истории произошли во взрослой жизни, там реально не с того, ни сего собаки накинулись, ну кусанули слегка, отбилась... Так что у меня прививка от бешенства сделана...) Вот, ответила, и что? |
Мора, Ты лучше всех в стране!
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru