Re: Ну что, меняем ситуацию? :)
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Изабель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изабель, а сколько коротышей отобрано для работы? Есть ли у тебя возможность (техника,актеры и пр.) снять параллельно несколько проектов? Может, разумно собраться на этот период и совместить съемки с каким-нибудь мастер-классом и др."сопутствующими" (это я к групповой поездке в Мюнхен клоню. Группой дешевле))).Проживание в 2-хместном номере тоже дешевле. Взаимопомощь опять же в период съемок. Только группа не должна быть большой, иначе организационных сложностей огребешь по полной программе. Так что над ответом крепко подумай. Это мы можем планов громадье набросать, а крутиться в конечном итоге тебе больше всех придется. |
Цитата:
Из Москвы? Из Петербурга? Из Ростова-на-Дону? Из Рязани? Из Владивостока? |
Цитата:
|
Да, и все же меня волнует еще и вопрос финансирования проекта...Как-то неуютно себя чувствую, когда деньги не у меня, а у кого-то))
Что, мы привозим отличный(одобренный) сценарий, себя и 50 евро на обед? И все, работаем, снимаем, и отчаливаем? |
Цитата:
Ничего не надо адаптировать, достаточно перевести на нем. Тема, которая там раскрывается, будет понятна абсолютно каждому, независимо от места проживания. Цитата:
|
Мора, вообще-то я в Москве живу, но Сергей уже разъяснил, что:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|