Re: Щелкунчик и Крысиный король 3D
Цитата:
Цитата:
Вы доверите алкашу передать кому ни будь вашу личную тысячу рублей на основании того, что этот алкаш был отличником в начальных классах? Очень сомневаюсь. |
Цитата:
Как связаны понятия алкаш и отличник? Я доверю передать тысячу рублей тому, кто до этого раз 7 меня не подводил. |
Цитата:
Я лично всегда ратовала за то, чтобы люди творческих профессий в интервью говорили только о своих произведениях и ни о чем больше. Иначе - бред и ужас (не всегда, но часто. У актеров вообще лучше интервью не брать. :) ) Когда-то, в 90-х и начале 2000-х, в моей журналистской практике был период - я писала для каталога Беринского фестиваля, брала интервью у режиссеров, фильмы которых попадали на Берлинале. И вот пока наши режиссеры говорят о своем фильме - все ОК, более-менее. Но как только их заносит в сторону... туши свет. Кто-то вещает, что в плохих российских дорогах виноваты немцы - эвона, как они нас бомбили-то во время ВОВ, кто-то призывает восстановить конституционную монархию, и т.д. Я подобную лирику просто не вставляла в материал - моей задачей было хорошо показать персон, представляющих лучшие силы отечественной режиссуры. Но у журналистки, взявшей интервью у Кончаловского, видимо, была другая задача. Тоже имеет место быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов, так вы о чем? Я запутался.
Я не собираюсь с вами спорить о Щелкунчике. «Андрон — молодец» и «Щелкунчик — говно» вполне могут сосуществовать в этой жизни. |
Цитата:
|
Кончаловский в своё время снял злую и глупую х..ню "Курочка Ряба". Я потом долго удивлялся, как режиссер, снявший такую человеконенавистническую хню, может снять что-то хорошее. Но исключения бывают. В Голливуде, видимо, даже незаряженные ружья стреляют, а потом время расставляет все по своим местам.
Цитата:
|
Щелкунчик 90 млн $ щёлкнул!
Завидный аппетит. В этой сказке интересно вот что: крысиный король тоже грызун. Надо было Кончаловскому Щелкунчика сделать грызуном, отказавшимся от сыра. Такого предательства не мог простить крысиный король. "Грызун" в партизанской папахе с алым флажком на груди. Тогда бы мне стала понятна задумка маэстро. А так... извините, не понимаю. В новогодней сказке игрушечный Холокост. |
Цитата:
А "Щелкунчик", кстати, в России 11 млн. долларов набрал за 11 дней показа. На самом деле очень неплохо, правда если закрыть глаза на его стоимость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я не читал всю ветку - скажу одно. по новостям слышал примерно следующее "не смотря на то, что ТАМ кино было принято плохо, остается надежда, что в ТУТ, кино пройдет на УРА, так ка 3Дэ" эт чё, если триДэ так Россия хавает не глядя?
|
Цитата:
За две недели в российском прокате фильм Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король в 3D", заработал чуть более 11 миллионов долларов. Таким образом, можно уже с уверенностью говорить об окончательном провале самого дорого отечественного фильма, стоимость которого составляет 90 миллионов долларов. Об этом пишет интернет-издание Kinonews.ru. Издание отмечает, что картина демонстрируется на родине в рекордном количестве копий - 1179. Такого широкого проката не удостаивался в последнее время ни один из отечественных кинопроектов. Главный показатель успешности фильм - наработка на копию - у "Щелкунчика" катастрофически мала, отмечает Rb.ru. Чемпионом по этому показателю стал фильм "Господин Никто", который вышел в России на 4 копиях, собрав на каждую по $150 тыс. У картины Кончаловского, которая вышла на 1179 копиях, пока получается чуть больше $10 тыс. Фильм уже с треском провалился в США, собрав за три недели, по данным IMDB, $195 тыс. при прокате в 115 кинотеатрах, мировой прокат в целом принес пока только $235 тыс. Производство картины почти полностью профинансировал российский государственный Внешэкономбанк, выдав на съемки $50 миллионов. |
Создаётся впечатление что современные режиссёры живут и работают по принципу "Ну и чёрт с ним, с первоисточником, сами придумаем что-нибудь". И конечно в 3D..Куда же без него..Это даже как-то не прилично без 3D.))
Лично мне в этом фильме понравился ..... Чайковский..Ради него можно было вытерпеть и не такое...Поэтому слушайте ребята классику...)) |
Цитата:
Значит - либо обычная коррупция, либо (что менее вероятно) - это бонус семье за - скажем мягко - лояльность Михалкова-младшего. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru