Re: Нужна квартира в Москве.
Вообще москвичи народ запуганый. Я когда в последний раз был там, поразился толщине входных дверей, домофонам и решеткам на окнах. У нас тогда этого еще почти не встречалось. А у них - вовсю. Помню, дальний родственник дверь как раз установил за 800$. И жутко хвастался, что она самая мощная в подъезде. Так и не скажешь, что он жил очень богато.
|
Щас найду. Подожди. Прилетаю 19-го.
|
Цитата:
Уже второй год ВГИК объявляет, что для поступающих(абитуриентов) мест в общежитии нет... Очень интересно, как в в высотное здание помещались абитуриенты, а теперь НИКАК... |
Мора, странно, всегда места были.
|
Синичка, глянь в личку.
|
Люсяндра, спасибо, получила. Если пересечемся в Москве, с меня театр. Только сегодня прилетела, два раза была в Ленкоме, это супер! Лазарев-младший - красавчЕк!
|
Цитата:
У меня тоже весьма странные домыслы или Вы издеваетесь? |
Цитата:
Селить абитурьентов действительно некуда, при условии отдельных конкурсов по 20 чел на место. |
Мора, не издеваюсь, но домыслы имеют место. И воще, лучше о моем гипотетическом лежбище.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я живу на Б. Галушкина. Напротив общаг. Может уже встречались "за стеклом" или в "копеечке". Взглянули друг на друга и разошлись, бо не знаем кто еси. Здесь же рядом с нашей кафедры два профессора живут. Я с ними сталкивался в магазине, но не на Галушкина , а на Рижском проезде. Мир тесен.
Синица. У меня все диваны "забиты", но если хочешь повстречаться - давай. Тем более, если на Галушкина диван обломится. |
БариХан, раздобуду диван на Галушкина, сообщу, встретимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще, я на красной ветке живу:confuse: |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru