Re: Шахта
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне стало интересно два момента не вполне по фильму. 1.Разбирают завал в шахте без каких-либо защитных костюмов. Это действительно совершенно безопасно?
2. Существуют ли какие-либо знаки воинского отличия в ОЗК? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Это же шахта, а не хранилище - чистого урана там нет..." То есть тут догадываться не нужно - в фильме это прямо говорится - цель была иная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А девушки красивой и в 4-й серии нет. Вот где прокол так прокол.
|
Цитата:
Может, стоило одеть их в экипировку горноспасателей? Я точно не знаю, какие у них костюмы, но уж никак не обычная форма. И противогазы изолирующие должны быть, по крайней мере обычные шахтерские "спасатели". Это все, конечно , мелочи, но когда их много - количество может перерасти в качество. Цитата:
С нетерпением жду воскресенья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если еще в дальнейшем окажется, что в недрах урановой шахты что-то там делали или производили, то этот дуб высотой с калифорнийскую секвойю. |
Цитата:
Где внятная, логически выстроенная история? Прошло четверть сериала. Как брел зритель в облаках тумана в первой серии, так бредет и теперь. Что должен знать и понимать зритель после окончания правильно выстроенной экспозиции? Что он знает и понимает после 4-х серий этого позорного глумления над здравым смыслом и драматургией? |
Август, вы так страшно ругаетесь, что я, пожалуй, скачаю "Шахту" и посмотрю - ибо в вашем тоне слышен откровенный (и хамский!) перебор. Вы предвзяты - и это очевидно.
То, как вы отзываетесь об авторах - оскорбительно, на самом деле. Не нравится? Не смотрите. Напишите лучше - и мы все потом посмотрим, как в фильме будут усилены или уменьшены какие-то детали, и в итоге в нем будет то, что вы даже не предполагали. Вы явно не знакомы даже с основами нынешнего российского кинопризводства, раз позволяете себе предполагать, что отвественность за результат лежит исключительно на плечах авторов. |
Цитата:
Если б авторы придумали блестящую историю, поверьте, я бы жутко завидовал им и белой и черной завистью. Но такая история - это позор для любого автора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru