Персефона :friends:
|
Нам нужно поржать, красток и парней с большими пушками! А вы асисяй, асисяй- Детектива! :happy:
|
Донцову я сама прочла года три назад и сильно плевалась. А где-то полгода назад попалсь еще одна книжка, чисто случайно. Прочла и ее. Вполне. Мне хоть герой и не понравился, а сам стиль и сюжет заметно лучше. Растет. Хоть я ее все равно не читаю.
А вот, например, Александр Бушков. Кто за него пишет? До чего понравился автор. Но когда стала читать другие вещи - ужас какой-то. Что-то отлично - что-то пллохо. И не знаешь, что можно брать, а что лучше оставить. А истоич. романы? Дикие вступления, какое-то дешевое филярство, ужасные шутки, плоские, повторения. А середина - золото. Сразу видно, что два автора писали. Причем, тот же драцкий тупой стиль и в одной фантастич. книге (всего одну и читала, сделала глупость взять). В общем - небо и земля. Поначалу я думала - что-то было написано в самом начале, еще не научился писать, потом с опытом пришло. Ан нет!.. Я в интернете однажды видела о нем инфу: историч.книги за него пишет какой-то историк. Зачем за него? Свое имя мог бы уже давно сделать. :pipe: |
Цитата:
|
Ребята - Донцова и иже с ними, просто раскрученный бренд/ы. Даже если Донцова вообще уже ничего не пишет и не собирается в будущем, за нее это полностью будут делать другие (а может уже и делают :pleased: ), потому наивные люди, то бишь мы, безликая толпа, которой манипулируют все кому не лень :shot: , дружно идем покупать все, что подписано ее именем. :pleased:
|
Денис , ну что ж всех-то так... под одну гребенку... :doubt: :horror:
|
Юрата, жизнь делит людей на две категории - тех, кого имеют и тех, кто имеет. :pipe:
Грубо, но правда. :shot: |
У меня комп стоит рядом с теликом, на одном уровне... а у нас сейчас по НТВ-мир демонстрируется сериал про Вилку, по тому самому произведению, которое все считают точкой отсчета работы негров на Донцову... :horror: На днях я работала и впол глаза смотрела очередную серию... и офигела :horror: теперь никак не могу понять, то ли это было в книге, то ли "находка" создателей сериала? Там мобильник падает в реку, лежит на дне несколько дней, а потом его вылавливают, и он начинает звонить еще в воде... :rage: :horror: Вот так!!! А вы ... вот уж ляп - так ЛЯПИЩЕ!!! :pleased:
|
Цитата:
(Сага о Форсайтах тоже есть, не беспокойтесь :) ) |
Цитата:
В таком случае можно почитать Ильфа и Петрова :pipe: :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Клара
:friends: :pleased: :yes: |
Цитата:
|
Наверое, я-таки нехорошая... :missyou: Нападаю на бедную Донцову, а сама... (очень тихо, в сторону) пишу тайно иронические детективы... :confuse: :blush: Правда сейчас немного отвлеклась на сценарии, поэтому никак не могу закончить книгу, которую обещала редактору "Эксмо"... :scary: Вот такие двойные стандарты... :confuse: :rage: :pipe:
|
Кстати, о Донцовой. В одной из своих повестей или рассказов (никогда не мог отличить одно от другого) она достаточно легко и подробно описала труд литературных негров. Это было не основной сюжетной линией, а объясняло некоторые вещи, происходящие в одном из издательств. За что ей респект - не побоялась.
Последние книжки её я не читал, а вот первые были вполне оригинальны и интересны. Так что она честно отработала свой бренд. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru