Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу соавтора. Диалоги. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=29)

Вячеслав Киреев 15.08.2006 11:40

Цитата:

И опять же,если не секрет,снимали ли вы короткий метр?
Было дело :happy: в период умственного застоя 90х годов:doubt: Ну и отсмотрел несколько десятков непрофессиональных короткометражек.

Цитата:

а куда потом нести сию продукцию???
Да хоть на ЦПШ. Они ищут новые таланты. Можно участвовать во многочисленных фестивалях. Если наши кинодеятели останутся к Вам равнодушны, могут заметить зарубежные.

Цитата:

я не силен в программах обработки видео...
Некоторые программы очень дружелюбны к начинающим пользователям.

Рекомендую начинать с фильмов продолжительностью максимум 10 минут - это гарантирует внимание любого зрителя. В любом случае короткометражка должна быть не более 20 минут включая все титры.

Арчи Гудвин 15.08.2006 12:58

Вы меня заинтриговали...Я то,серость несусветная,раньше полагал что им место только у профи на фестивалях...А тут и самому наваять мона...Пожалуй надо будет попробовать... А что такое ЦПШ???

Вячеслав Киреев 15.08.2006 13:08

Цитата:

А что такое ЦПШ???

Кинокомпания такая.

Василий 15.08.2006 17:47

Цитата:

На псковщине сам каждый год отдыхаю...Привет земляк!!! Ну вот уже с местом проблем не будет.Сыграем сами. А бюджет надыбаем.Повезем в псков на реализацию контрафактную продукцию...Навара должно хватить...
Арчи :friends: Василий

Ну ладно, слушай, у меня такая идея возникла. А не заложить ли нам с тобой крутейшую на всей планете кинокомпанию. по типу Warner Brothers . Выработаем свою идеалогию. Спонсоров найдем. Сценарии искать не надо. Вот они здесь есть. Звучит может по идиотски. Ну сам же пониаешь под лежачий камень вода не течет. Есть у меня знакомы с камерой и подруга актриса. Так что чего нибудь придумаем. А сначала можно и короткого метра начать. :confuse:

Арчи Гудвин 15.08.2006 18:00

Тем более что сейчас знаем куда этот короткий метр можно послать... Пугают только административные барьеры...Много всяких бумажек собирать...Так что мона начать со свободного полета так сказать...Бум снимать короткий метр и посылать пока не примут в ворнер бразерс...
Даешь новых тарантинов!!!

Василий 15.08.2006 20:35

Цитата:

административные барьеры
Беру на себя.

У меня работа такая
Цитата:

Много всяких бумажек собирать
Цитата:

Даешь новых тарантинов!!!
Да есть у на в стране и Лукасы и Татрантины , только вот им не выбится не как. Вот даже здесь на сайте сколько свценариев талантливых как и сценаристов, а поченму мы не видим эти фильмы. А показывают нам какуюто чепуху. Почему, а потому тчо талантам надо помогать а бездарности пробьются сами.

Владислава 15.08.2006 21:21

Люди, а разрешите и мне втиснуться в ваши круги! Я учусь быстро, стараюсь дважды не ошибаться. :cry: :hi: :kid: :thumbsup: :tigra:

Василий 15.08.2006 22:10

Цитата:

Люди, а разрешите и мне втиснуться в ваши круги! Я учусь быстро, стараюсь дважды не ошибаться.
Без проблем!

Вот нас уже трое. Для начала неплохо.

Со временем и свой сайт сделаем на платном хосте. :tongue_ulcer: Есть у меня знакомый веб-дизайнер...

Может кто еще хочет присоединистся?

Арчи Гудвин 15.08.2006 22:44

Как у нас все живенько получается...По мому нам терь тока бугхахтера не хватает и то я маленько могу...

Арчи Гудвин 15.08.2006 23:06

Вячеслав,у меня такой вопрос...На сколько реально то что ЦПШ рассматривает короткий метр???В смысле они действительно рассматривают работы или как всегда :rage: ???И если имеете информацию,скажите пожалуйста на каком уровне должна быть выполнена работа???Дают ли они потом рецензии на снятое видео???

Вячеслав Киреев 16.08.2006 01:43

Арчи*Гудвин я не работаю в ЦПШ. Позвоните им и все узнайте. Ну а работу надо всегда выполнять на высоком профессиональном уровне. Любую работу.

Владислава 16.08.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Василий@15.08.2006 - 21:10

Со временем и свой сайт сделаем на платном хосте. :tongue_ulcer: Есть у меня знакомый веб-дизайнер...

А зачем нам сайт, если самой орагнизации (кампании) ещё и нету? :doubt: Вроде бы не стоит спешить.

Владислава 31.08.2006 15:43

Народ! Кто из вас живёт в Москве - нужна помощь!

Василий 31.08.2006 18:09

Цитата:

Народ! Кто из вас живёт в Москве - нужна помощь!
Да здесь по ходу все москвичи кроме нас с тобой.
А че ты хотела. Давай колись!

Владислава 31.08.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Василий@31.08.2006 - 17:09
Давай колись!
А чего колоться? Ты уже читал мой блокбастер - прикольно, если действия будут проходить в Москве. Вот мне и нужна ориентировка на местности.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.