Re: Срочно! Требуется сценарий!
Уважаемый Нарратор, а как у нас с упоминанием названий растений в такой форме?
Цитата:
|
Иван Крамынин, Вам понравился мой сценарий, и смущает только слово ХЕР ?)) Я подкорректирую!)
|
Цитата:
|
Если Вас не затруднит! Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Нарратор, Спасибо за чистоту общения и поддержание порядка!
Как-то Вы выборочно это делаете.:) |
Цитата:
Цитата:
|
А очень, очень были похожи, когда обещали депортировать мою тему на 101-й км. :shot: А оказывается как в песне "А ты не летчик..." Жаль.
|
Добрый день! Меня зовут Иван Крамынин. Моей компании требуется сценарист или автор, короче говоря человек, который в состоянии придумать и написать сценарий к 7-дням жизни. Очень интересный проект. Прошу прощения, но подробности в "личку", а лучше по телефону, а еще лучше при встрече в офисе.
С уважением, Иван Крамынин. Еще раз, для тех кто уже забыл с чего это все началось! :-) |
Цитата:
Ксенофобные мысли у вас, Нарратор. |
Что-то мне подстказывает, что всё это фигня.
Крамынин Иван не в первый раз даёт подобные объявления. Сначала он был Иваном, затем с февраля - Александром. http://www.musicforums.ru/vocal/brow...3123816&cpag=0 http://www.muz-ua.com/viewtopic.php?f=28&t=389 И устраивал музыкальный конкурс "Твой шанс" от продюсерского центра "Глинт". Результатов, что-то не очень видно. Никаких известий о конкурсе, ни о продюсерском центре так нигде и не появилось, а уж скоро год как. Иван - инструктор по дайвингу и руководитель клуба "Морские дьяволы" г.Балашиха. Какое отношение он имеет к музыке и кино, сказать трудно. Сам молчит, информации из иных источников нет. Одно известно - везде ему задают оди и те же "дурацкие" вопросы, ответов на которые, похоже, у него просто нет. Так что предположения Люсяндры наиболее бликзки к истине, с одной лишь разницей - у Ивана нет денег (ну и опыта и представления о задуманном, конечно, тоже). Думайте сами. |
Цитата:
Есть разница между непрямым оскорблением (бранное слово в тексте, не относящееся к личности) и намеренной подменой имени? P.S. Сейчас - предупреждения начнут раздавать за флуд в ветке поиска авторов. Это так, к слову. |
Цитата:
Понедельник. 7:30 подъём. Зарядка. 7:45 лёгкий завтрак. 8:00 душ. (не забыть покормить рыбок) ... ну и так далее. На 7 дней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне почему-то вспомнился анекдот про ананиста в суде...
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru