Re: Сорок третий номер
Кстати, я, как и большинство женщин, привыкла к тому, что все мужчины вечно хвалятся и выпендриваются :)))) кто-то больше, кто-то меньше. Я отношусь к этому снисходительно, разве вас всех перевоспитаешь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандализа,
Я вас буду хвалить, не бойтесь!!! |
Посмотрел таки все восемь серий. Сказать что фильм отстой - язык не повернётся, но и до гениального, уж извините Рауф, далековато будет, ИМХО. Катарсиса обещанного не испытал, возможно актерский состав тому виной, уж больно фальшиво и неубедительно играли некоторые из них. Кстати, таже фигня и в "Стою на краю". Актеры - слабое звено.
Про драматургию говорить не стану, в этом не силен, но раз смог досмотреть, то смею предположить, что драматургия присутствует, правда первая серия мне показалась уж очень слабой. Я чуть было даже не удалил после её просмотра все остальные серии с компа. Вопрос чисто технический, снимали на цифру? |
Никогда не называл я свои работы гениальными. Но практически все они профессионально сделаны, и, как правило, достигали адресата. Здесь я, конечно замахнулся слишком: хотел, чтобы фильм понравился ВСЕМ. Олигархи миллиарды имеют, потому что хотят заработать ВСЕ деньги мира.
Вкусовые различия будут, особенно среди сценаристов. Синдром Сальери никто не отменял. Меня это не волнует. Я знаю, что будут недовольные. Г-н Юдин уже прошёлся неконструктивно. Вот, например, обвинение: песню мог бы кто и другой спеть. Это почему? Потому что исполнитель Корнелюк вам не нравится? Мне тут Макарского советовали. Но есть и такие, представьте (я, например), которому не нравится Макарский. За чьими вкусами бежать? Олигархи понимают разумом, что ВСЕ деньги мира они не заработают. Но всё равно стремятся. Здесь было то же самое. Разумом я понимаю, что всем не понравлюсь. Но всё равно стремился. Это нескромно? А лучший сериал за 20 лет - эта моя нескромная сентенция касалась того, что ОБЫЧНОМУ телезрителю сериал должен понравиться так же, как в своё время понравился например, "Место встречи..." Более того, я убеждён, что "43" будут повторять каждый год, по всем каналам, которые будут иметь на это право. Я живу с этим убеждением и честно его высказываю. Что в этом такого? А снимали на камеру "Red". |
Цитата:
Только Вы ж, Кирилл, не спорите. ))) Попробуйте просто высказать претензии драматургического характера. Ведь здесь действительно всё сложно: чёрт, поймёт, что за жанр и всякое такое. Ошибок можно кучу найти. А то и беспомощность. Ну так Вам все карты в руки. Есть у меня ощущение, что конкретно Вас этот фильм ещё долго преследовать будет. ))) |
Цитата:
Господин Юдин убить меня не сможет. ))) Он даже задеть меня не сможет. |
Я буду говорить как обычный зритель. Лично я из коротких сериалов лучшим за последнее время считаю - "Боец".
Начал 43 смотреть. Пока интересно. Песня сгодится. Правда, слегка напоминает сериал "Стая". Но и он не плохой. |
Песня Корнелюка - половина успеха высококлассного сериала "Бандитский Петербург".
|
Цитата:
|
Повторюсь. Я действительно хотел, чтобы каждая серия была интересней предыдущей при обчном сюжете. Обычно забойной делают первую, а потом действие слабеет. Я сознательно не загружал 1 серию лишними наворотами. Только по науке: завязка, представление персонажей. В романе все наобоот.
Но уже после 2 не оторвется никто. В смысле, обычный телезритель :))) прошу прощения за очепятки? пишу с айфона в машине. Не за рулем. /))) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru