Re: Сценаристы как особая каста
Цитата:
Цитата:
|
Я адекватный драматург
нас мало таких, всего 10 процентов нагнал немало глупых пург я за каких то 10 центов ПРИПЕВ; О пля, опля Здесь двое нормальных- Мой директор и я! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на эту тему я уже где-то писала:problem: |
Цитата:
Потому что из всех киношных профессий - сценарист чаще всего работает в одиночку. Но ему ведь тоже необходимо общение. Вот поэтому сценаристам и необходимы форумы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И часто бывает, что во время таких "перекуров" услышишь (найдешь) что-то интересное и ценное. Информацию, совет, поддержку, яркие характеры, новых друзей. Или просто улыбнешься, разозлишься, восхитишься, возмутишься - любые эмоции полезны для организма сценариста. :) |
Таис =) Директор нас покинул, к сожалению. Может, с ним подружиться и снять совместное кино!
П. С. Почему он всё-таки директор, а не режиссёр? А моя учительница английского говорила, режиссёр - это продюсер:problem: |
Цитата:
А вопросы хорошие он задал. Я и сама их себе задавала иной раз. И название хорошее у ветки: Сценарист, как особая каста (неприкасаемых - я бы добавила). Прикоснись к сценаристу, а там оголенный провод (типа, нерв). Давайте продолжим ветку, чем отличается эта профессия от других киношных. Я завтра постараюсь найти цитаты, как сами сценаристы о себе говорят. Уже известные, типа. |
Цитата:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5121921_n.jpg |
Цитата:
Встречаются остальные либо на той же съёмочной площадке или на каки-нибыдь премьерах, кинопремиях и фестивалях. Что же они там будут критиковать друг друга перед камерами с микрофонами? А приходят домой заполночь, им что, больше делать нечего, чтобы залезть ещё в интернет и друг дружку критиковать? Форумов сценаристов на самом деле не так уж и много. Началось всё в Рускино - совершенно случайный проект по продвижению одного отдельного фильма Санаева. Потом наш Конкурс отпочковался и стал единственным местом общения сценаристов. До этого ничего подобного не было. Но у этого ресурса есть свои особенности - профессионалы тут появились не так давно. Наиболее злостно, кстати, и непримиримо наезжают как раз-таки не сценаристы. Чаще всего это люди, которые вообще в кинодраматургии очень слабо разбираются. Ну а професионалные тёрки случаются во всех профессиях. Это неправда, что сценаристы самые агрессивыне и абажают топтать друг друга больше представителей иных киношных професий. Просто остальные на форумах больше наслаждаются своей славой, а сценаристы - работают, никем, обычно, не замеченные. Я за свою жизнь сменил десятки профессий и работал в совершенно разных коллективах. По-сути, люди везде одинаковы. Лишь внешне немного отличаются. Вот и Диретор, пришел типа вопросить, почему сценаристы тупочут друг друга больше представителей других профессий, но сам, неприминул не просто потоптать сценаристов, но ещё и попрыгать на теле, унизить, да себя не забыл возвысить и похвалить, полюбоваться собой, как обычно режиссёры и делают перед камерами и на форумах. :) |
Цитата:
Цитата:
Пусть любуются собой, пусть. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вольно ж вам спорить незнамо с кем...
Директора поди давно уже медбрат отругал, за то что без спросу за комп уселся; вколол ему успокоительного, да приковал наручниками к койке - а форум всё кипит. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru