Кирилл Юдин |
09.08.2010 16:21 |
Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.
Цитата:
Сообщение от Комба
(Сообщение 282759)
в фильме , в хорошем, в таком как в джазе тоько девушки, всегда две истории. 1. Это то о чем фильм ( ребята вынуждены притворятся девушками) и 2. То о чем фильм на самом деле - историю любви, из разряда принц и нищий, смог бы гг завоевать сердце красотки не прибегая к переодеваниям. Полюбила бы она его таким какой он есть и тп.( это лишь часть пирога ) может там и просто добро побеждает зло.
|
Комба, не могли бы Вы открыть тайну, где Вас всему этому ненужному барахлу учили?
Цитата:
Сообщение от Хэтчет
(Сообщение 282758)
Идея всегда более абстрактна, в данном случае будет что-то вроде: "любовь преодолевает любые преграды, даже расставленные самой природой". А тема, как сказал кто-то: "жизнь – это одна большая шутка".
|
Хэтчет, Вас этому тоже учил какой-то гуру, или сами придумали?
Разделение на тему, идею, сюжет и т.д. имет смысл только тогда, когда от этого есть практическая польза. Иначе для чего систематизируется материал вообще?Вот всё, что я сейчас читаю (процитировал чуть выше) совершенно бесполезное и, главное, бессистемное словоблудство. Единственное для чего это может пригодиться, это в компании лохов вешать им лапшу на уши и изображать из себя сведущего драматурга. Реально для работы во всём этом нет ни малейшего толку. Ну ведь бредятина полная. Я мог бы по полочкам каждую строчку разобрать, показав всю глупость и бесполезность в них заложенную. Только вот не знаю - нужно это вообще кому-то. Кто понимает - тот понимает и так, кто не понимает, по-моему, им и не хочется это понимать.
Цитата:
Сообщение от Ого
(Сообщение 282762)
Мне интереснее другое, кто-нибудь признается в том, что он ходил на фильм как на идею?
|
Ого, кто-нибудь признается, что ездит на двигателе? Или всё же на автомобиле? Это производитель понимает, что автомобиль с хорошим двигателем будет пользоваться бОльшим успехом у покупателя. И как его таковым сделать - забота производителя.
|