Re: Ищу сценарий короткометражного фильма!!!
Цитата:
Цитата:
|
КОФЕЙНЯ
...Имеющий в кармане мускус не кричит об этом на улицах. Запах мускуса говорит за него. Саади У поэтов есть такой обычай - В круг сойдясь, оплевывать друг друга. Магомет, в Омара пальцем тыча, Лил ушатом на беднягу ругань. Он в сердцах порвал на нем сорочку И визжал в лицо, от злобы пьяный: "Ты украл пятнадцатую строчку, Низкий вор, из моего "Дивана"! За твоими подлыми следами Кто пойдет из думающих здраво?" Старики кивали бородами, Молодые говорили: "Браво!" А Омар плевал в него с порога И шипел: "Презренная бездарность! Да минет тебя любовь пророка Или падишаха благодарность! Ты бесплоден! Ты молчишь годами! Быть певцом ты не имеешь права!" Старики кивали бородами, Молодые говорили: "Браво!" Только некто пил свой кофе молча, А потом сказал: "Аллаха ради! Для чего пролито столько желчи?" Это был блистательный Саади. И минуло время. Их обоих Завалил холодный снег забвенья. Стал Саади золотой трубою, И Саади слушала кофейня. Как ароматические травы, Слово пахло медом и плодами, Юноши не говорили: "Браво!" Старцы не кивали бородами. Он заворожил их песней птичьей, Песней жаворонка в росах луга... У поэтов есть такой обычай - В круг сойдясь, оплевывать друг друга. Дмитрий Кедрин, 1936 г |
Цитата:
От автора требуется только желание, чтобы его сценарий был продан и поставлен. Миллионов не обещаю, так как это второй проект нашей новой команды, но автора не обижу, потому как сам пишу и знаю, как тяжко порой разродиться какой-то идеей, и еще тяжелее ее выразить в словах, понятных другим. |
Евгений! А Вы не пробовали общаться с авторами с помощью программы Скайп? Это быстрее, чем ездить на Алтай...
|
Можно и по скайпу, но опыт показал, что лучше личного общения нет ничего...
Пока мы не посмотрим в честные глаза друг другу - никакого сотрудничества с авторами нет. К тому же до Алтая всего 6 часов на самолете :) За одно и родителей проведаю :) |
Цитата:
|
Уж извините, я все сообщения не читал. Интерес только первое вызвало. И я так и не понял, а куда сценарии присылать, если что?
|
Цитата:
|
"Уж извините, я все сообщения не читал. Интерес только первое вызвало. И я так и не понял, а куда сценарии присылать, если что?"
Никуда. Для начала: Всем заинтересованным авторам - просьба - звонить, так как на форуме очень много мусора и лишних слов. В любом случае - я не прошу высылать мне ни тритменты, ни сценарии, дабы не покушаться на ваши идеи. Только после личной встречи будет вестись обсуждение дальнейшего сотрудничества и идей. Следовательно - предложение действительно только для жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Новосибирска, Барнаула и Кемерово. К сожалению с другими регионами наша команда пока не работает. Всё. Больше в тему нет смысла заходить - местные падальщики проснулись... Жду ваших звонков. |
Тогда я пас. Удачи!
|
Евгений, а откуда такое предубеждение против современных технических средств? Они созданы для того, чтобы объединять людей, находящихся далеко друг от друга. Я, например, живу в Томске, и очень бы хотела обговорить с вами возможность реализации своего сценария. Но у вас даже ящика электронной почты нет, а это было бы очень удобно.
Надеюсь, вы найдете подходящий сценарий в указанных вами городах. Или, быть может, все же найдем способ общения? |
Из первого сообщения не понятно, то что вы ищете сейчас как-то связано с проектом "Обочина" или вас просто инетесует любой короткометражный сценарий укладывающийся в описанные ниже требования (драма на 20-30 мин.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправил вам его в личку. |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru