Re: Разыскиваются авторы - детективщики
Цитата:
Начинающий сценарист - это же здорово! Глаза блестят, на носу розовые очки, вся жизнь в радужном свете! Я, например, тоже начинающий сценарист, потому что до сих пор на что-то еще надеюсь. Вот когда я получу Нику, как Коротков, или Госпремию, как Зоя Кудря, вот тогда перестану быть начинающим. Так что я тоже начинающий, и у меня все впереди! А молодость - это недостаток, который слишком быстро проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
дай бог, конечно, но карьера сценариста непредсказуемее жизни его персонажей :) и потом, на блюдечке могут принести такое, что в горло не полезет |
ЗЫ по поводу моего объявления.
Все авторы, с кем я вступила в предварительные отношения (звучит хуже, чем сговор, ну да ладно) - в общем, всем, кому сказала, что в субботу после обеда будет ответ по первому показу, сообщаю: продюсеры сильно попросили подождать до понедельника вечера. то есть, сами сдвинули свои сроки. так что суббота начинается в понедельник |
Цитата:
Цитата:
Есть и другая сторона вопроса: если бросаться на любой проект, то фильмография может начать работать против автора. Тогда так и придётся всю жизнь подачки стыдливо подбирать. Но в жизни случается всякое - тут, как говорится - "не суди". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит "устал"? Пишите про ментов и не отлынивайте. Ментам сейчас трудно, не то что вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ментам трудно в Беларуси, потому что там взяток практически не дают ментам. И ГАИшники берут только вне больших городов, на трассах. А вот в городах ГАИшникам действительно трудно на одну-то зарплату. А, может я просто тупой, и это телементам трудно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru