Re: Винтовка M1-L1, оружейный киносайт и фильм "Подъем с глубины"
Пауль Чернов, да, это я осознаю). Предсказанная Винджем "точка сингулярности" может наступить совсем не так - как ее видели раньше. Незаметно. Мы добровольно обретаем зависимость от множества "прибамбасов" и этот процесс идет по нарастающей. Однако всякий процесс обязательно будет компенсирован антипроцессом))
Я пыталась предположить - как будет строить жизнь оппозиция, как противостоять. |
Цитата:
Единственное, что меня смутило - запах. Он наверное очень характерный. Моя "бомбочка" должна была сработать мин через 20-40 и на первое время ввести в заблуждение людей - якобы взрывное устройство. |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Натан, узнаваемый?)
|
сэр Сергей, здрассте)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
)) Как там у классиков? "Понюхал старик Ромуальдыч свои портянки и аж заколдобило"))
я намеревалась использовать прочную пластиковую коробку (как для бутербродов), в назначенное время она должна была задымить, а внутри должен был мигать огонек(так мигают детские значки с батарейками). сэр Сергей, да - это замечено верно - единственным оружием человека останется непредсказуемость. "Адаптация"? -ээ) напомните - надо было смотреть? Я даже Аватар не смотрела. Честно сознаю, что не киноман((( |
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Сымитировать взрыв, но так, чтобы разрушений не было достаточно просто. И привести в действие самодельное взрывное устройство немного проще, чем дымовую шашку (самодельную). При определённом опыте можно сделать в домашних усовиях хоть чёрта. Есть например самодельные запалы, которые делаются из тюбика от валидола, куска упаковки от таблеток с жесткими прозрачными ячейками, канцелярсокй кнопки и немного химии. :) Но это срабатывает не дистанционно. В общем можно сделать всё что угодно, при словии, что Ваш персонаж-взрывотехник, не простая домохозяйка. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин, понарошку бомбочка. Дымовушка. Оттягивание времени - обязательно).
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru