Re: Как отнесутся студии к назмещениею на этом сайте?
Буду всеми силами добиваться от соавтора согласия на размещение. Критика нужна очень
|
Ой-ой-ой!
Я вот тут зашёл в топик "список адресов студий", и увидел там сообщение Олегушки ль 17.01.2007 А есть более свежая база? 3 года это, всё-таки, срок.... |
Ура!
Мой соавтор РАЗРЕШИЛ размещение! Жду самой сильной критики от профессионалов и предложений переделки, если такие будут. |
Re: Как отнесутся студии к размещениею на этом сайте?
Цитата:
Цитата:
Если всю эту бодягу запустить со скоростью 75 кадров в секунду под раздолбанное фано, то возможно еще как-то и улыбнет... а в целом же можно сказать - чуваки бюджет освоили, хотя на пожарную машину и не хватило. ИМХО: твердая тройка м минусом. З.Ы. Александра Барымская - зачет! |
Цитата:
Цитата:
Я просто не понимаю, чего вы хотели увидеть? Чего ожидали от крохотной, копеечной, комедийной короткометражки? На мой взгляд, авторы сумели выдавить из копеечного бюджета максимум. И сделать это вполне достойно. |
Я это долго пытался объяснить режиссёру, но он твёрдо уверен что снял превосходное кино
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Сценарий я не читал и все сказанное относится исключительно к к/м "Доска". |
Что вы так завелись? Я знаю что бюджет был около 3000 долл. Хотя куда столько дели для меня по прежнему не понятно.
Кстати, если бы Кокизюк узнал о том, что его работу столько хороших людей посмотрело я думаю он очень бы обрадовался. |
Я вот что хотел спросить ЗАЧЕМ именно такая разметка в сценарии делается? Раньше я думал что это для того, чтобы быстро вычислить хронометраж диалогов...
А на самом деле, почему именно так?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подробно можете почитать в специальном файле о формате сценария на странице Конкурса. |
Цитата:
|
Ну например зачем блок "реплика героя" оформляется именно так? Почему именно так. Есть какое-то логическое объяснение почему нужно писать текст героя в крохотном столбце посреди страницы
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вы лентяй! :) Не хотите искать. Специально для Вас: http://www.screenwriter.ru/info/format/ Там есть подробная инструкция и пояснения в ней, что и почему. Почитайте. Что будет не понятно - потом и спросите. Но переписывать сюда весь этот материал, согласитесь, не правильно будет. Условно требования формата можно подразделить на два раздела: 1 - удобство работы с материалом (для всех участников подготовки съёмочного процесса); 2 - примерный расчёт хронометража сценария и отдельных его блоков. |
Цитата:
Афиген, абажаю Ваш юмор! :yes: |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru