Цитата:
|
М-да, однако... А как все начиналось... Перипетия, понимаешь, вырисовывалась... Глубиной запахло... Искра шандарахнуть тужилась... Седьмое небо, вскрипнув, разошлось, готовясь внять не осуждая... И тут на тебе - обыденность голимая вспукла, о вечном подзабыть заставив... :rage:
|
Ну чего тут было?
|
КОМПИ, ТУТ ПРИШЕЛ МЕРКУРИАНЕЦ, НАПИСАЛ ЧТО-ТО СНАЧАЛА ПРО КАРИЕС, ПОТОМ ПРО ГРУПОВУХУ, И ВСЕ ЭТО С НАШИМИ ПОЦЕЛУЯМИ ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ, КАЖЕТСЯ, АДМИН УДАЛИ. :happy: ДУМАЮ ПРАВИЛЬНО. :friends: МЫ ТУТ МАЛОСТЬ ПЕРЕФЛУДИЛИ ВЧЕРА... ИЗВИНИТЕ... :confuse:
|
Возвращаясь к теме:
Настройщик пишет: каналы как раз предупредили, что ближайшие 1,5 года не возьмут никакое кино, если будут упоминаться депутаты, президентские выборы и т.д. Настоятельно советовали выше мэров городов госвласть не задевать. Будет расцениваться как скрытая агитация и к эфиру не допускаться... Друзья, вы не в курсе, как дело обстоит с кинокомпаниями, работающими над полным метром в жанре экшен? У меня на выходе сценарий с гипотетичным новым президентом, действие сразу после выборов, политики почти нет... Что скажете? |
Положите этот сценарий на 1,5 года в стол, а сейчас пишите на потребу дня. :pipe:
|
Нора :friends: мне только что на другой ветке Настройщик ответил:
Цитата:
|
Вам везет. :confuse: А у меня выборы Мэра. Есть интриги :scary: , сенсации в прессе :bruise: , но на фоне этого романтические отношеня :heart: и любовь. :heart: :heart: :heart:
Эх, откладывать или дописать? :doubt: |
Лука, здесь вам тоже не все скажут и посоветуют. По одной простой причине - не все знают. Просто реально дайте почитать свой сценарий в несколько компаний, которые работают с экшеном. И ждите, что ответят, там может ситуация проясниться гораздо более.
Как пример, в одну известную киностудию я посылал свой сценарий. Мне ответили, что не подходит на основании того, что сценарий про войну. Потому как компания была не заинтересована в ближайшие пару лет снимать такое кино. Поэтому сценарий даже не читали. Все зависит от того, какие приоритеты на данный момент у определенной компании. Если у них план набора экшенов выполнен, они даже могут таким жанром не интересоваться, пока снова не потребуется. |
Например, Центрпарт, конечно, интересуется боевиками, но у них, уверен, весь офис забит сценариями этого жанра. А другая киностудия почти не снимает такого кино, но если сценарий хороший, качественный, они могут рискнуть.
Единственный метод, как и при соединении проводов - "Метод тыка" :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Денис, спасибо! |
Денис , :pleased: :pipe:
Лука, много переделывать придеться. Пока оставлю все как есть, а там... :confuse: Мода на жанры приходит и уходит, но если сценарист талантлив, то его шедевры остануться в веках и будут существовать во все времена! Даешь качестенные экшны, боевики, драмы, комедии, мелодрамы, фантастику!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru