Re: Взрывы в московском метро.
Собаки нужны на каждой станции или свинки, сама лично наблюдала из-за оцепления пару лет назад, как такой милый поросеночек в модном полицейском ошейнике нашел чемодан наркотиков во Франкфурте, пока овчарка чесалась...их и на взрывчатку натаскивают...
|
Да хоть свинки, хоть кто другой.. А то уж больно просто все.
|
Если откровенно, то не вижу никаких шансов серьезно повысить безопасность в метро. При таком человекопотоке всех обнюхать, обыскать, облизать и просветить сегодня нельзя. Это издержки жизни в мегаполисе.
|
Цитата:
|
Зачем? Цели? Лозунги. наконец? Их нет. Тогда кому это кровавое месиво нужно? Бессмысленное изуверство просто так? Кто выиграл - морально, пропагандистски? Чей авторитет вырос? Куда переключилось внимание общества? От чего отвлеклось? В ком ищут зашиту и опору люди после взрывов? На кого смотрят не как на зверей, а как на защитников?
"Ищите, кому это выгодно" В.И. Ленин. Ленин, наверное, знает ответ, а мы нет. |
Цитата:
Цитата:
Что за чушь. Цитата:
|
Цитата:
|
Это Вам, Кирилл Юдин, не Ленин сказал. А мне - сам Ленин....
|
Цитата:
Между двумя взрывами был в метро, проезжал Кузнецкий мост. Если коротко о первом взрыве уже знал когда нырял в метро. Родственники с ума сошли. Жена всем до сих пор жалуется - идиот! В метро принимали звонки. Одна женщина (ещё не знала о первом взрыве) вскочила и к выходу. Я наблюдал за людьми. Хороший опыт для драматурга. Лица... все и я вместе с ними. Незабываемые впечатления, общность, как когда-то в Афганистане среди сослуживцев. Адреналин. Страха не испытывал, бывало страшнее, интуиция, знал, что всё пока мимо меня. |
Сочувствую и соболезную всем, кого это затронуло и тронуло. Ужас. Я этого не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ракету тоже не Гагарин придумал, кстати, а Корлёв, например, ни разу не летал в космос. Цитата:
Вы же, как я понимаю, постоянно в метро ездите? Ну, какие будут Ваши гениальные предложения по изменению ситуации? Или при министрах просто бомбы не взрываются? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru