Надюш... ты как там... дышишь еще?! :doubt: :missyou:
|
А вообще странно... Почему Дмитрий мне еще не ответил? :doubt: Я как-то и забыла про это, но сейчас вдруг вспомнила... Загадка, однако :confuse: Дмитрий, ответьте девушке, которые отослала Вам разом 4 сценария! :heart:
|
опять скрылись ...
|
Цитата:
Девочки, такое впечатление, что по этому адресу отослали только мы... :missyou: Народ как-то вяло интересуется новостями в этой темке... :cry: |
Мальчики и девочки! Извините, что выражаюсь молодежным сленгом...Не поднимайте пургу! Я отправил 2 марта Дмитрию свои сценарии и уже 3-го он мне ответил. Коротко, но ясно: "Прочту. О результатах сообщу позже".
Так что никуда человек не пропадал. И опусы наши читает. Хотя после прочтения некоторых из них его здоровье может и пошатнуться (шучу). |
Никогда не открывай дверь незнакомцу...
|
Олегушка, сам факт того, что он Вам ответил, еще не значит, что он ответил мне :pipe: И не факт, что он прочитал мои сценарии :doubt: Вот поэтому я тут и вопрошаю!!! :blush:
Юрата, судя по тому, что никого больше не волнует присутствие Дмитрия на форуме, то да... :cry: Эммина, да вроде представился... :happy: |
Дмитрий, хоть получили ? :doubt:
|
Цитата:
:disgust: |
Может это совпадение, но "пропал" Дмитрий после невинного вопроса:
Цитата:
(С): :cry: |
Интересно, это хтож такой вопрос задал? :doubt:
Тут с умыслом, как никак :pipe: |
Тот, кто все знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо лавфкрафт :horror: |
Ребята, Дмитрий два раза намЯкивал...что не любит тратить время на разговоры..... что-то вроде....от разговоров работа не двигается...
:pipe: |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru