Re: Головоломки
Судя по тому как вели себя капитан и дочка в записке было написано:
"Женись на мне или умри!" :) |
Цитата:
|
Да, вот это загадка... Наверно так:
"Жениться нужно на сироте". Не загадка, а пипец... :) Лэс, прошу ещё подсказку - 50:50. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Задача изначально какая-то кривая. В задаче вообще отсутствует главное на мой взгляд условие, вроде: "Записка была волшебной и каждый кто прочитал ее обязан выполнить то что в ней написано." Почему брат не выполни требование из записки, а отправил брата учиться читать, тогда как капитан сразу застрелился? Лэс, вы можете объяснить: Почему одни "герои" задачи беззаговорочно выполняют написанное в записке (капитан - застрелился), а другие (брат) выдвигают свои условия? ИМХО - логики нет. Утверждаю: условие задачи либо не полное, либо просто "кривое". |
Слава КПСС, да, тут, похоже система из двух уравнений с четырьмя или пятью неизвестными. Такая задача может быть решена только в общем виде.
Ожидаю в ответе какой-нибудь абсурд... Пипец, одним словом. Лэс, даёшь помощь зала! |
Цитата:
Чем выдавать дочь за раздолбая, лучше уж лишиться другой ценности - жизни. Но это моё мнение. К тому же оказавшееся неправильным. |
Цитата:
тут всё логично и ответ тоже вполне логичный.. догадываемся.. |
Цитата:
|
Там было написано, что ГГ - будущий великий диктатор.
Реакция брата, капитана и дочки в соответствии с психотипом каждого. |
Цитата:
|
Может там было: Поменяйся со мной местами.
|
Нет.. Каким образом это связанно с действиями девушки тогда?
хотя и с капитаном, это очень не логично |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru