А, вообще, что касается мелодрамы: я много раз здесь слышала, что это туфта, мыло, дешевый жанр и т.д. Потому и туфта, что хороших мелодрам очень мало - писать не умеют. Я совсем не прочь осмотреть хорошую мелодраму. И всплакнуть, если получится. Я ж тоже домохозяйка. Да вот таких фильмов раз-два и обчелся. Так давайте поднимем уровень мелодрам, а не будем плеваться. Я начинаю. :blush:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сюжет мелодрамы для мальчиков. Может, глядя на эту картинку, у кого-нибудь появится идея мелодрамы. :pipe:
|
Вложений: 1
А это сюжет для девочек. :yes:
|
Цитата:
|
Мне кажется - это очень сложный жанр. проще придумать детектив-загадку. чем интересно рассказать об истории любви...Кстати, я раньше считала, что мелодрама - это нечто типа Американской Мачехи, что-то грустное.с плохим концом. И так удивилась, что нужно, оказывается заканчивать хеппи-эндом...
|
А я обожаю романтические комедии, а особенно, Норы Эфрон: "Неспящие в Сиэтле", "Вам письмо".
Много лирики и юмора. Прям настоящее Новогоднее кино! И еще из этого жанра - "Пока ты спал" с Сандрой Баллок, "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном, "Роман с камнем". Вот после просмотра этих картин я и задумалась, почему ОНИ могут, а мы нет?!! Поэтому решила навести порядок в этом жанре. :pipe: |
Цитата:
|
:pleased:
|
Почему только мелодрама ассоциируется с соплями?!!! :doubt: А драма? Я вот специализируюсь на драмах. Там соплей больше, только настоящих :yes:
|
Но они не такие белые, а уже зеленые :horror:
|
А "Телохранитель" ведь тоже мелодрама... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, на уровне малобюджетного кино - очень сложно говорить о зрелищности...
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru