Re: ищу учителя
Цитата:
я считаю задачу выполнил /// в рабочее время за 20 минут продолжил - рассказ первое что попало в голову просто написал и развил был бы конкретный вектор мысли все сделал четко по нему - тут же стояла задача именно на фантазию -можно было писать что динозавры выглянули изза угла или маленькая девочка в садике проснулась от того что увидела во сне Веселый Разгильдяй даваите ваше задание я подойду ответственно |
Цитата:
поэтому и ужоснах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если бы орехом кокоса попало? а зря вы против оскара...требуйте! |
Цитата:
|
Цитата:
если не указываете конкретные ошибки или просчеты - то как можно судить о вашеи компетенции ? без основательно сказать что все хреново может же любой не так ли? даже такои дилетант как я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Необходимым!!!! И чем изысканей, тем необходимей! Ибо вся наша жизнь переписаная на лист, есть один большой флуд)) |
Цитата:
Скажите Алексей, а Вы много читали , к примеру в детсвте? Не думаю что краткое изложение Вашей идеи, будет для Вас таким уж сложным. Хотя бы.. потом уже видно будет |
Цитата:
Может кокос откроет в вас творческие способности, так, как когда то открыл у 50 сэнта, с ранением "глока", в придорожной канаве... Он тоже был под кокосом... Придумал в ентот момент отвольный репак. Кстати, книжек про енто не читая...:pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
У журавля было многомногомного думак, а у лисицы - одна... В итоге, кто выбрался из ямы? Метафора надеюсь ясна...)) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru