Re: Бекмамбетов набирает курс сценаристов
Цитата:
Сам бы написал, но англицким лэнгвичем не владею |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда студент выполняет дипломную работу (сценарист, режиссер) по заданной теме, разве авторское право на эту работу не принадлежит ему? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уточните потом у него его привлекают к этому проекту на все 11 недель или нет? Кстати, интересно, что вопрос пока решается, а деньги уже предлагают оплатить и если у Лазаруса изменятся планы, то вряд ли избранным будут что-то возвращать. Просто заменят препода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос, как Вы об этом узнаете, если обучение на русском через сайт (переводчиков)...вы можете по форме букофф определить кто Вам ответил? |
Цитата:
В любом договоре на оказание творческих услуг должен быть пункт оговаривающий кому будут принадлежать исключительные или неисключительные авторские права. А в случае с музыкальными произведениями речь идет ещё и о смежных правах (права на фонограмму). А если речь об авторе, находящемся в штате компании, то по нашим российским законам, права на то, что создаст автор на своем рабочем месте будет принадлежать работодателю. На счет студентов. Моя жена сейчас пишет дипломную работу и ей сказали принести диплом в переплете в двух экземплярах. Спрашиваю: "Зачем в двух?" - но сам тут же ей отвечаю: "Чтобы препод потом использовал данные из работ студентов для написания своей диссертации. Жена решила прямо об этом спросить у препода, а он настолько бесстыдный чувак, что честно ей и ответил: "Да, так все делают" Так что про права учеников, студентов на их работы вообще смешно рассказывать. Преподу нужны данные, полученные студентами в результате их исследований для диплома, а уж своими словами препод все сам напишет. Это как выдернуть из сценария интересную идею. Так вот возвращаясь к нашей теме. Хорошо бы сначала увидеть Договор между Школой Бекмамбетова и учеником и только после этого рассуждать об участии в этом проекте. |
Кудер...так смелость города берет, есть волшебный адрес Полины...напишите девушке, попросите договор, вы же русский знаете? Расскажете, нам любопытно ))
|
Цитата:
Цитата:
А если я скажу, что общаюсь с самим Бекмамбетовым вы мне поверите? Сомневаюсь, тогда почему я должен верить в то, что Титр общалась с Лазарусом. Я допукаю такую возможность, но не более. Цитата:
Уж лучше напрямую писать Лазарусу через его сайт. |
Цитата:
А участовать в этом разводе я не собираюсь. Если мне захочется, чтобы Базелевс снял фильм по моему сценарию, то я пойду к Войтинскому. Но чисто из любопытства напишу в Базелевс. Попрошу показать договор. |
Цитата:
Скажу Вам больше, даже я общалась с Лазарусом, но намного ранее...)) Цитата:
|
Письмо Полине отправил
Ждем ответа. |
Цитата:
Фразой - вопрос решается…. я дала вам понять, что Лазарус пока не определился, но не исключено что он будет в этом проекте, во всяком случае, он на это надеется. |
Цитата:
Кстати, если вы не собираетесь принимать участие в этом проекте, то чего вы так сильно переживаете... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru