Re: Аватар
Цитата:
Цитата:
А, вообще, конечно надо посмотреть. Кэмерон лично меня ещё не разочаровывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом порадовал компьютерной графикой фильм, где ещё гонки были на интересных посудинах в горном ланшафте. Ну а само содержание - говориить-то не о чем. |
Кирилл Юдин, я согласен лично. просто - это хорошо, на самом деле.
пока все претензии к фильму сводятся к разочарованию парня,к оторому нравилась пышнгрудая длинноногая блондинка - картинка, он с ней переспал, а она оказалась неумной (какой бля сюрприз!) и он разочаровался. Юношество такое. Дело в том, что иногда стоит просто переспать с такой без претензий на ум и получить удовольствие от пышной груди :) вы же не жить с ней собираетесь в конце концов, а получать удовольствие. по мне дак гораздо больше удовольствия от красивой (пусть и простоватой) девушки, чем от заумной уродины. Она конечно умная, но если вы планировали получить удовольствие, то .... Хм. Я в кино за удовольствием хожу. А для ума книжки надо читать. Хотя кому то нравятся заумные уродины (это артхаус). знаю таких :) |
Цитата:
|
А! На форуме графиков-специалистов по компьютерным эффектам!
|
Аватар месяцок подумает, писать ли подобные сообщения, которым он тут отметился.
|
Годбридер,
Цитата:
|
Лукич, так любители кучкуются на любительских форумах. Таких масса. А тут типа-профессиональный сайт типа пишущих сценаристов.
|
Годбридер, дак жружище написать простую историю, которая играет гораздо сложнее, чем заумь, которую кроме тебя без длительных объяснений никто не поймет. вот я о чем. это форум сценаристов, но в кино я хожу для удовольствия. и что-то мне говорит кино, которое доставляет удовольствие во многом зависит от хорошего сценария.
|
Зрелище зрелищем, но когда простота сюжета переходит в откровенные заимстования (читай: штампы) и беспросветную предсказуемость, то тут уж... кхе... Я и не говорю об экспозиции "Аватара", в которой в диалогах идет настолько выпирающая игра на зрителя, что иному сценаристу стыдно бы стало. Но не Кэмерону, конечно. Кэмерон - кумир поколения, итить.
|
Вапчета это страничка конкретного фильма, а не уроков по драматургии. В разделе фильмы, сериалы. Нигде не сказано, что нельзя обсуждать составляющие успеха фильма не относящиеся исключительно к его сценарию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно быть экстра-шеф-поваром, чтобы понять, что в ресторанном чебуреке внутри не баранина, а перловая каша. PS. Безотносительно фильма "Аватар" - его я еще не видел (хотя зная, как Камерон умеет ляпаться в сценариях, кое-что предполагаю). Я просто говорил об аргументации подобного типа. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru