Цитата:
- Ты что, ебнУлся. Ударение на "У". Гаенко сказал в ответ: - Товарищ сержант, вы не правы. По-русски можно сказать - ёбнулся, ебанулся или наебнулся. А "ебнУлся" - такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет! (Из записных книжек Довлатова). |
Цитата:
Насчет цензуры - неужели вы думаете, что ее сейчас нет? Если речь идет о политической цензуре - попробуйте продвинуть скрипт с сатирой на Путина или Медведева. Если о цензуре в принципе - мне завернули один синопс, потому что там была больная мать у ГГ. А в другом случае отрицательный персонаж - ребенок :doubt: Сейчас у каждого редактора, продюсера или тв-канала своя цензура. Выкручивайся, твори шедевры - эх! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif |
Цитата:
|
генитальный скорее, да, чем гениальный, а если по русски - хуевый (прошу прощения за мой французский).
уже просто столько всего про этот "фильм" написали, что просто лень перечислять заново. и дело не во вкусе. и не в уровне IQ, и не в чем вообще. просто, фильм - отстой. |
Цитата:
Цитата:
Я вообще за свободный рынок, который всё расставит по местам - снимаешь с целью самовыражения высокохудожественный фильм про то, как люди едят говно - и становишся банкротом, потому как он в прокате проваливается. Беда в том, что наш кинорынок сегодня далёк от свободного, так как местами завязан на деньги государства. И вот для того сектора рынка, который кормится "от государства" цензура, я полагаю, быть должна. Цитата:
|
Цитата:
:friends: Ханжество ничуть не менее пошло, чем ни к месту употребляемые нецензурные выражения. :pleased: Цитата:
|
Цитата:
А мы как хотим? Чтоб на экране урки-рецидивисты друг к другу обращались "будьте любезны"? :pleased: |
Цитата:
А мат - это нормально! Это ваще супер! Действиетльно, как коробит, когда герои в кадре не матерятся - смотреть невозможно же! Вот когда матерятся, как в жизни - вот это да, бальзам на сердце! В этом же суть искусства - правду жизни показывать в деталях! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А есть ещё очень правдоподобные фильмы, и есть у них свои благодарные зрители, так там фикалии жрут. Говорят, кого-то возбуждает... Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я только знаю, что цензура - это мой личный враг, поэтому я против цензуры (хотя знаю, что без неё никак). И ещё я знаю, что в мате нет ничего плохого. |
Цитата:
|
Лека
Цитата:
Мне кажется, что тут не "цензура", тут "политика канала". Канал должен сам чётко определиться, кто его аудитория и понравится ли его аудитории "поток насилия" на экране. Само по себе насилие на экране - это не хорошо и не плохо. Гораздо важнее, где, кому и в какое время это показывают. Если в кинотеатре на сеансе с ограничением по возрасту, со специальным предупреждением - пусть будет :yes: . Если в прайм-тайм в эфире центрального канал ТВ - зрители не поймут :no: . Если поздно вечером или ночью, опять же с предупреждением - почему бы нет. Хотя с распространением Интернета, говорить о какой-то цензуре на ТВ как-то смешно. При желании в сети можно такое найти, что волосы на жопе зашевелятся от жути и омерзения. Поэтому я не люблю, когда обвиняют ТВ в дурном влиянии на молодёжь. Заткнёте ТВ, на них повлияет Интернет. Заткнёте Интернет - повлияют друзья. Заткнёте друзей - повлияют враги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господи, народ, такое впечатление, что все давно телевизор не смотрели. Беззубые муви и сериалы, в которых все проявления жизни настолько деликатно показаны, что их и нет совсем. Какие задницы, какой мат, какая обнаженка - вы о чем? Где вы это видите? Это в последний раз было, наверное, уже лет пять назад, а то и больше - тогда можно было говорить о засилье насилия на экране. Когда наше ТВ закупало низкосортную западную продукцию. А сейчас, когда свое производит, ориентируясь на аудиторию "тетки 40+", то самыми откровенными становятся какие-нибудь "Скандалы, интриги, расследования" и "Дом 2"
Желтизна, дурновкусие - вот где непаханое поле для цензуры. Но ведь пошлость эту великую не задушишь, не убьешь. Была, есть и будет. :scary: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru