Re: Фильм –катастрофа "2012"
Цитата:
А еще насчет спецэффектов: тут Эмерих, конечно, тоже промахнулся по режиссуре. Там такая штука получается, что в начале все горит-рушится-трещит-взрывается-брызжет лава и так далее, а под конец - водичкой всех топит. Не пугает - огонь страшнее воды. Надо было на финалку оставить маленько кипящих в магме осколков континентов... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, вы ни разу не выходили в открытый океан на катере или яхте. Рекомендую. Особенно, в шторм. |
Re: Фильм–катастрофа "2012"
О, сегодня ровно три года до 21.12.2012:) Интересно, во сколько именно бабахнет?
См. также: ПРОБЛЕМА 20.12.2012 (http://community.livejournal.com/ru_...ia/586678.html) |
Цитата:
|
Цитата:
И все-таки (при всей ГРОЗНОСТИ) в ситуации этой было... что-то от борьбы. (При всем неравенстве сил.) А вот огонь... Это - всё. Ты микроб. Не инфузория даже. Странно, но ужас огня сильнее всего ощутил я без всякого огня в мертвом городе с названием Помпеи. То ли "психическая радиация" еще осталась, то ли что... Но страшно - было. Однако опять-таки. Это у кого как. Кто-то боится змей, а кто-то - тещу. |
Цитата:
|
Посмотрев фильм, я честно говоря был немного в шоке.
|
Честно говоря,я,смотря фильм,надеялся на отыгрывание того,что нам осталось слишком мало времени.Не стоит понапрасну его проводить.
Но в фильме были снова тайны правительства,геройство американцев,украинская мафия. Но,было,было пару моментов,когда слеза так и падет с щеки. Например,случай,как тонет корабль,на котором плывет отец главного героя. Не знаю как вас,меня тронуло. |
Цитата:
|
в плане спецэффектов, особенно при просмотре на большом экране вопросов нет - абассака присутствует. но сюжет ни к черту
|
Ан-225 «Мрия» в фильме но надписью ANTONOV 500 и флагом айзербаджана это конечно... :D
То что они в Китай летели через Гавайи(!) это так, придирки Гибнущий под килем авианосца "Джон Кенеди" президент... Последние слова в фильме : "мне больше не нужны непромокаемые трусики" да.... Знаете я раньше думал что "План 9 из открытого космоса" шедевр треш кино. Но теперь это уже не так |
Музыкант,
+ еще президента России сыграл актер,чертовски похожий на Брежнева. |
Веселый Разгильдяй,
Не надо планете Земля такого. Иначе наши дети будут играть пластиковыми бутылками,набитыми песком,камнями и травой. |
Цитата:
Я не совсем запомнил, там был китайский ковчег или нет? |
Музыкант, Конечно!
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru