Цитата:
Я с Ферроу полностью согласен. Даже более того. Считаю, что сценарист должен попробовать себя во всех кинопрофессиях. Может, из Марии получится гораздо лучший осветитель, чем сценарист? :pipe: |
Цитата:
Если человек спит и видит себя за работой осветителя, грех не попробовать, но зачем же из всех воять режисеров, тесновато будет... :doubt: :pipe: |
Цитата:
|
Ну что вы, Свен...
Зачем Марии О снимать фильмы по своим сценариям, если её профессия - писать сценарии? И продавать их? И вряд ли сценарист научится чему-то хорошему или полезному, таская кабель или штативы по съёмочной площадке. Да и зачем, когда для этого есть специально обученные люди? Это уже любительщиной попахивает. Хотя вот тот же ВР, как я понял, всё может, и сценарий, и снять, и спродюсировать... Ну это, значит, исключение. Не у всех получается. Хотя можете попробовать. Но получится вряд ли, я так думаю. Тот же ВР правильно сказал - режиссёром надо родиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Сама любила клавиши из рояля вынимать... :happy: |
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
Есть сценаристы, ставшие режиссерами, есть директора киностудий, выросшие из осветителей. НО. Все это они делали не на свои пять копеек и не на коленке, а в профессиональной среде. Если делать это непрофессионально (что не запрещенно, разумеется), то единственный результат будет - твое удовольствие. Развлечение. Но вряд ли обучение. Простите, но здесь я скептик. |
Ну воля ваша. Пусть идут на буфет - хоть поедят вволю...)))))) А уж историй там! Каждый день - триллер.
|
Цитата:
еще один Эндрюс Раковский. а еще лучше нарыть бабла и стать продюсером своего говна. Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, пару лет назад мне довелось посмотреть короткий метр (тоже дипломная работа) одного выпускника все того же ВГИКа (правда, уже игровика, а не аниматора). Беспомощная полупрофессиональная х-та, пардон. А если вспомнить классиков? Чиаурели, Александров, Эйзенштейн. Когда они начинали, кинорежиссеров еще нигде не готовили, все постигалось опять же на коленке методом проб и ошибок. А уж сколько гноя ежегодно выплескивается на кино- (а в основном. на теле-) экраны! И ведь все это, за редким исключением, снимают профессионалы! На мой взгляд, не имеет значения - за свои ли пять копеек или за чужие пять миллионов. Главное, на первых порах, талант и желание. Желание снимать кино в свою очередь порождает стремление самосовершенствоваться и т.д. |
Знакомая история для меня:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, офф на тему музыкалки. Сидели как-то мы, пять мамочек, ждали, пока детишки танцуют. Все пятеро - ходили в свое время в музыкалку, и НИ ОДНА своего ребенка туда не отдала :happy:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru