Цитата:
|
Цитата:
Да, и девочек ищите у себя в сенцах. |
Цитата:
Есть центр. А есть окраина. Так вот киноМосква и киноПитер - глубочайшая окраина голливуда, тундра, - если пытаться косить под них. |
Цитата:
|
Ничего и дворяне жили в имениях у нас неплохо себя ощущали.
пусть маленький, но Центр. Свой Центр, никому не подражает. ничья не мировая окраина, не задворки ничьи. |
я лично в Москве живу.
вот и пляшите сами, ЛИЧНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу напомнитьт, что сегодня ПОЛНОЛУНИЕ. со всеми отсюда вытекающими.
банально хамство - кк это скучно. Пойду в "сени".... |
Итак, произошло то, чего я ожидала. В топ понабежали закомплексованные хамы, и теперь угрожают превратить профессиональную дискуссию в бардак. Прошу модератора принять соответствующие меры или просто перекинуть ветку в соответствующий раздел. Похоже, я и Веселый Разгильдяй друг друга поняли, остальные предпочитают помалкивать, а мнение лукича и ему подобных я вертела на шомполе.
|
Кобра, девочка моя, но ведь питчинг актуален только когда есть протекция, деловые связи.
Т.е. если без протекции пустят на порог, то исключительно для того чтобы сказать - у нас портфель забит! Тут танцуй не танцуй всё равно получишь ....слово из трех букв. |
Цитата:
Ну и что? Разве из этого следует, что искусству питчинга не надо учиться? Мне - надо. И делиться опытом - надо. Для того и завела эту ветку. Хотя, читая реплики лукичей и прочих ушлепков, уже начала об этом жалеть. |
Цитата:
ху..чинг из той же серии, я уверен, ну или ведет к этому как минимум. |
Кобра, у меня была одна такая встреча. Редактор позвонил и сказал, что завтра у меня будет 15 минут для презентации (видимо, тоже не любил слово "питчинг", но применил другой американизм) моего сценария продюсерам. Я почти сутки готовился а-ля Mr.Orange из "Б. псов", оттачивая свои кривляния перед аудиторией благодарных слушателей-друзей. И на встрече закатил энергичное "шоу". Главное, на мой взгляд, было - не дать себя перебить. Сорвал жиденькие хлопки. Результат был в мою пользу:)
|
Кобра, ветка полезная! :yes:
Конечно, нашему брату... автору.... нужно быть во всеоружии. :friends: |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru