Цитата:
|
Цитата:
А кто собирается пародию то делать? Заказ на рекламу получили? Смысл делать пародию на отстой? |
типа: "тоже, хи-хи"....
|
Цитата:
реалити - должно быть реальным, а не наигранным по дешёвому! а что ещё сгладит боязнь публики у человека который от неё далёк, кроме алко? не обязательно называть это пародией, пусть это будет новое реалити "алкошоу", но там обязательно должны бухать! иначе оно будет такое же как и д2 - мудозвонство! |
Т.е. сделать Д2, но лучше. В общем, ясно. Но непонятно. Воспринимаю как шутку юмора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ермак
Конечно же, нет! Вы - первый! :pleased: |
Маняша.
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός /ˣомо́с/ — подобный, одинаковый, ὁ φόβος /ˣо фо́бос/ — страх, боязнь) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. Специально нарыл! терпеть их не могу! я считаю, что если ты такой - то сиди и хотя бы не хрюкай! не понял, только про ассоциации? если можно с этого места по подробнее... |
Ермак !
Цитата:
|
Ермак
Если упростить, то: самые ярые гомофобы - именно латентные (потенциальные, но не осознающие этого), ТАКИЕ. Сильнее всего человек ненавидит в других то, что не нравится ему в себе самом. |
Маняша!
Цитата:
|
Цитата:
и не сильно то они и больные, многие очень даже здоровые, но почему-то не хотят работать, а хотят стоять под магазинами и выкруживать у прохожих деньги или тащить всё подряд и менять на поило! так что, не сильно, то оно и преступление... |
Ермак !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я - циничный атеист, по-этому, для меня это не преступление!
в том то и беда, что многие наркоманию и алкоголизм считают болезнью и сами больные тоже плачут, что очень больные и просят сострадания, но в жидком эквиваленте. а они видят всё это и стараются ещё больше прикинуться, что бы их пожалели и посочувствовали! бедные люди как же вы этим заразились?! так, что если и лечить - то клином, что бы стало стыдно! многие увидят себя и возможно задумаются... |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru