Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужская тема (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2145)

сэр Сергей 11.11.2009 21:51

Кандализа !
Цитата:

Вот! Удивительно точное выражение.
А вообще, проблема не в отстутствии красивых актрис и актёров, а в избытке "гламурных клонов". Очень уж все одинаково красивые. Даже никто не запоминается.
Проблема в том, что они только что кравсивые. Профессионально они состоятельны, потому только личностью торгуют. Профессионализм актрисы определяется совсем не красотой. Была ли красавицей Фаина Раневская? А была ли красавицей Джульетта Мазина? Если пойти дальше, то Элеонора Дузе на пару с Сарой Бернар тоже не Лизами Боярскими были.

Лунатик 11.11.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@11.11.2009 - 21:40
Вон, Метт Деймон - ну прям паренек из деревни Гадюкино, а какое обаяние!
Что ни говорите, у нас таких актеров нет(((

:friends: Согласен. Но у нас есть "МММ"- Машков, Миронов, Маковецкий!

несс 11.11.2009 21:51

Цитата:

Да бросьте. Брик (комсомолка) там красивше гораздо
Цитата:

Согласен
Господа, вы красоту от сексуальности отличаете? :pleased: Евгения Хиривская, которая с какой-то радости именует себя Брик, именно по-животному сексуальна, а не красива. Это редкий дар, кстати. И из нее это прет, шибает, это ее фишка. Которую, кажется, еще не юзали. В общем, быть ей классической фам-фаталь. Но хоть убейте, - я не могу запомнить ее лица. Оно абсолютно стандартно. В отличие от лица Акиньшиной - я подчеркнула, что она запоминается и выделяется среди прочих блондинко с глазками-пуговками.
Пауль Чернов
Цитата:

Да и играет пободрей
(поперхнулась кофе) Я тут как раз думала о том, что говорить о чужой внешности - либо хорошо, либо никак, а вот актерское мастерство и харизму можно было бы и обсудить. Так вот, в "Стилягах" мне все понра. Кроме игры Хиривской, которая первой же фальшиво промурлыканной фразой "Ну почему-у они не хотят быть, как все?" пробила меня на насмешливое "ха-ха". Не-ве-рю. Ее роль там - баба-солдат, баба-мужик. Она даже мстит по-мужски (опустила соперницу, настоящая женщина так никогда не сделает :happy:). А на экране - сексуальная женственная мурчащая красотка. Праведная коммунистка, ах-ха :happy:

Мария Хуановна 11.11.2009 21:51

Цитата:

Я, например, Афигена считаю красавцем
А я скучаю по его прежней реинкарнации, когда он еще краником был...

Афиген 11.11.2009 21:53

Цитата:

Метт Деймон - ну прям паренек из деревни Гадюкино, а какое обаяние!
Что ни говорите, у нас таких актеров нет
У нас есть Гарик Харламов. Такое ощущение, что эти парни - близнецы, которых разлучили в детстве.

сэр Сергей 11.11.2009 21:54

Лунатик !
Цитата:

Вы ломаете мою верю в актерский гений
Актер-профессия такая же как и все остальные. Этому можно научить и научиться. Можно, конечно, не стать гениальным актером(как, впрочем, и гениальным столяром или кем другим) но, вполне крепким профессионалом стать вполне можно.

Иванка 11.11.2009 21:54

Цитата:

У нас есть Гарик Харламов. Такое ощущение, что эти парни - близнецы, которых разлучили в детстве.
:friends: а я думала, мне одной так кажется...)))

Мария Хуановна 11.11.2009 21:55

Цитата:

Хиривской, которая первой же фальшиво промурлыканной фразой "Ну почему-у они не хотят быть, как все?" пробила меня на насмешливое "ха-ха". Не-ве-рю. Ее роль там - баба-солдат, баба-мужик. Она даже мстит по-мужски (опустила соперницу, настоящая женщина так никогда не сделает ). А на экране - сексуальная женственная мурчащая красотка. Праведная коммунистка, ах-ха
Ну, это, кстати, можно объяснить. Тетка подавляет в себе свою сексуальоность, а ей ТАК хочется быть похожей на свою соперницу. И вот в ней борются две ипостаси - сексуальная красотка со всеми данными и баба-мужик. Ну такое же часто бывает.

Мария Хуановна 11.11.2009 21:56

Цитата:

Да, я, кстати, тоже не перестаю удивляться! Но как актер Гарик не чета своему близнецу, увы.

Лунатик 11.11.2009 21:57

Цитата:

Фаина Раневская
Раневская- это наше все! :happy:
Вспомнил одну из тысячи историй про нее.
Раневская всю жизнь курила, причем крепкие. В одном городе на гастролях, отдыхая после перелета, она разделась и в кресле голышом курила "Беломорканал". Служащий гостиницы, заносивший вещи в ее номер, остолбенел, увидев мадам в таком виде.
Глядя в его бледное лицо, Фаина Георгиевна, невозмутимо выпустила струйку дыма в потолок и участливо сказала:
-Деточка, Вас не смущает, что я...курю "Беломор"?! :happy:
Вот это женщина! На все времена!

несс 11.11.2009 21:58

Цитата:

Ну, это, кстати, можно объяснить. Тетка подавляет в себе свою сексуальоность, а ей ТАК хочется быть похожей на свою соперницу. И вот в ней борются две ипостаси - сексуальная красотка со всеми данными и баба-мужик. Ну такое же часто бывает.
Да, да, да. Я думала над этим. Сетовала на то, что линию антагонистки можно было сделать именно в таком ключе. Но по сюжету этого решительно нет. Ну никак. Мальчика того она берет кавалерийским наскоком и, ессна, получает по мозгам и прочим нежным местам. Не показаны в ней ни сомнения, ни внутренний конфликт.

Мария Хуановна 11.11.2009 22:01

Цитата:

Мальчика того она берет кавалерийским наскоком
Ну так, она по-другому не умеет!

Цитата:

Не показаны в ней ни сомнения, ни внутренний конфликт.
теперь уже фиг поймет :happy:

несс 11.11.2009 22:02

Афиген - красавец :kiss: Не думала, что когда-то подпишусь под словами Титр :doubt:

З.Ы. Зря вы не хотите свое фото в качестве аватарки поставить :confuse:

Кирилл Юдин 11.11.2009 22:07

Цитата:

Она даже мстит по-мужски (опустила соперницу, настоящая женщина так никогда не сделает
Ой-ли... :no:

сэр Сергей 11.11.2009 22:07

Лунатик !
Цитата:

Вспомнил одну из тысячи историй про нее.
Раневская всю жизнь курила, причем крепкие. В одном городе на гастролях, отдыхая после перелета, она разделась и в кресле голышом курила "Беломорканал". Служащий гостиницы, заносивший вещи в ее номер, остолбенел, увидев мадам в таком виде.
Глядя в его бледное лицо, Фаина Георгиевна, невозмутимо выпустила струйку дыма в потолок и участливо сказала:
-Деточка, Вас не смущает, что я...курю "Беломор"?! happy.gif
Вот это женщина! На все времена!
:happy: Замечательная история! О ней существует великое множество историй и легенд. Не красота определяет актерское мастерство. Отнюдь не красота.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.