Цитата:
|
Нет, предложил ему вложит инвестиции в один интересный проект, сериал , который уже разработан , команда подобрана, актеры тоже, сценарии тоже. Все готово. Я предложил дофинансировать проект... Вот все! взаимновыгодное сотрудничество.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это выглядит так: Ворон что-то такое написал. У приятеля, который свадьбы снимает, есть камера или даже две. Есть несколько друзей из драмкружка или ТЮЗа, которые хотели бы попасть в кадр. теперь они не знают, что со всем этим делать и решили, что нужны деньги (ведь все ж киношники говорят, что без денег кино не снимешь - значит в них и загвоздка). И вот тут вопрос: Ну скажем, приходит к Вам Рокфеллер и спрашвиает: - ну дык, на че бабосы давать? - (растерянно) Ну, дык, на кино. - А конкретно? (участники проекта переглядываются друг с дружкой и пожимают плечами...) :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ворон
Цитата:
Цитата:
для начала выучите что такое ставка рефинансирования. |
Цитата:
Это все предмет переговоров. Но думаю , что 60% от общего дохода инвестор бы имел. |
Цитата:
|
Цитата:
Доход-то от чего? Какова вообщесхема финансирования вашего "нашумевшего" проекта? |
Это не " нашумевший проект". Просто один влиятельный человек хотел отснять сериал , он дал классную идею и заказал нам сериал, чтобы мы его написали . Мы его написали. Но начался кризис, влиятельный человек пошел на дно, ему было не сериала , он продал этот сериал Президенту фонда.
Это все и я могу написать. Остальное все - коммерческая тайна. И мне бы не хотелось и расписывать на всю Россию. Остальное все предмет переговоров. Я же сказал, выгодные условия! |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru