Цитата:
Редактор сказала, что даже если каких-то авторов не возьмут конкретно на этот проект - то всё равно их будут иметь ввиду на будущее. Так что всё не зря, я надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно в то же самое время, когда начали показ "Ранеток", по разным каналам шли сериалы для подростков (на РТР в частности ваще ужоснах). Смею заверить, "Ранетки" вырвались далекоооо вперёд. В иных - полнейший капец. Даже спорить не очем. Ну а сравнивать "Ранеток", с тем же "Сопрано" или "Во все тяжкие"... :no: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого, кстати, какие успехи? С кем-нибудь связались уже?
Я просто редактора не дёргаю, а то она завалена там резюме... |
Корнелиус
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А продюсер сказал: да-да, конечно... :doubt: |
Корнелиус
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Беда "Ранеток" в безобразной игре актеров. Я просто рыдаю в приступе гомерического хохота, когда на экране Лера просто читает текст слегка потряхивая своими жидкими волосиками. Я уже не говор. про остальных молодых бездарностей, которые устроили простую читку текста. Я, конечно, знала, что среди молодежи талантов нет (потому что талант предполагает наличие душевной работы, ане нарцисизм, который успешно сформировали при активном участии американской культуры), но что она настолько бездарна я даже не предполагала.
|
Цитата:
|
Афиген, это означает лишь, что дети своими компьютерными играми раздолбали клавиатуру. И она полчаса выдавала перлы.
|
Цитата:
Извините за банальность, конечно. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru