Цитата:
Цитата:
Засим флудить перестаю, простите, я здесь не за этим. :no: |
Цитата:
|
Миссис Хадсон
Цитата:
|
Что-то как-то тихо. :missyou: От "Красной стрелы" никакой весточки. :confuse:
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Красная стрела"! Придите, хоть поздоровайтесь... Мы ж того... маленько переживаем - ожидаючи.
|
Люди, ну будьте же благоразумны. Я тут в прошлый раз эмоционально высказывалась и ссорилась с Кириллом Юдиным. Видать, эффекта это особого не возымело. Поэтому скажу, отбросив эмоции: кинокомпания "Красная стрела" НИКОГДА не работала и не будет работать с авторами со стороны. Так же, как "ЦПШ", "Профит" и многие другие. И никогда они не купят сценарий из самотека, даже если в Интернет будет висеть сотня подобных объявлений.
|
Кобра
Цитата:
мне правда интересно... |
В подготовительном периоде фильмы: «Game Over» — фантастический остросюжетный боевик по книге Александра Чубарьяна «Полный Root», «Лорд с планеты Земля» — космическая сага по одноименной трилогии Сергея Лукьяненко, «Общага на крови» — по одноименному роману Алексея Иванова, «Квартет» — молодежная история по сценарию Олега Маловичко.
Н-да, проектами со стороны и не пахнет. :doubt: |
Кобра Так ведь сами же просили :cry: Мы откликнулись на просьбу! Разве это самотек?
Причем пообещали, что к середине ноября расскажут, как обстоят дела. Ждем-пождем... Абыдна! |
1. Своих авторов кормить надо!
2. Сюда дают объявления, чтобы удовлетворить недовольных продюсеров, которые постоянно в поиске, но вал со стороны всякий раз убеждает их к возвращению к своим родненьким. 3. Вал перечитывают редакторы, которые и сами не прочь поработать над чем - нибудь хорошим. Поэтому, они подбирают особо "выдающиеся" работы для прочтения продюсеру. Что-то действительно ценное берут себе на карандаш, на будущее, но это редко встречается. Иногда продюсеры сами читают всё, но их хватает ненадолго. Кобра в целом права. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru