Директо !
Цитата:
|
сэр Сергей
Гремлин Директо Туамоту Не надо доводить Нору! Учитывая, что фильмы по ее сценариям постоянно в эфире, начинает казаться, что вы завидуете. Серьезно. Нора ! :friends: |
Нора
А это не фильм, Нора. И давать такому продукту рецензию можно на основании 20-30 просмотренных минут. Причем желательно не просто смотреть ТВ, но и одновременно проглядывать сайты в интернете, жевать бутерброд и все такое. Вы же не требуете от замечательных актеров, снявшихся в этом сериале погружения в роль по методу Станиславского!? И от оператора данного продукта Вы не требуете сложнопостановочных кадров. Так почему нужно подходить к зрителю с такой серьезной меркой? |
Маняша
Да никто Нору не доводит, с чего вы взяли? Вы не совсем понимаете о чём речь :no: |
Маняша , но РД не мой. :no:
ПРосто за державу обидно. :pleased: Когда кто-нить прочитал по диагонали книгу или посмотрел в перемотке фильм, а потом начинает рассуждать.... :fury: Всё, пошла выпью йаду, чтобы успокоиться. :pleased: |
Цитата:
Или сцены "романтических" прогулок по Москве. Или сцены в которых я по завязке могу сказать, чем они закончатся? Я же смотрел не для того, чтобы проплакаться. Я смотрел, чтобы разобраться, что как сделано. Что можно на НТВ, что не можно. Структуру я разве не верно расписал? |
Маняша
Я не знаю ничего пока кроме ника Нора. Если обидел кого-то - готов специально посмотреть 1 серию данного продукта и потом обсудить ее в деталях. Полагаю, что для сериала один законченный эпизод - вполне достаточно. Иначе о Санта-Барбаре никто никогда бы ничего не написал :yes: п.с. Нора. Как снимают ("по диагонали") - так и обсуждаем;) |
Нора
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
Цитата:
сэр Сергей Редкий профессионал радуется своей работе на сериале;) |
Директо !
Цитата:
|
Директо !
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, НОра и Директо имеют одно мнение о РД. Народ, хватит ссориться, пора брататься!
|
Цитата:
И еще Нора знает, какой сложный путь у сценария до эфира, и насколько сценарий может трансформироваться в этот момент. В общем, самые больший критики чужих работ - авторы, чьи фильмы крайне редко появляются в эфире. |
сэр Сергей
Цитата:
Алексей Рыбин. Один из основателей группы "Кино". Кстати когда-то прочитал пару его книг. Одна про группу "Кино", другая худ.лит. "Фирма". Сейчас уже не помню их детально, но помню, что книги понравились. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru