Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Всё так плохо?Или мне только кажется? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2111)

сэр Сергей 19.10.2009 21:54

Директо !
Цитата:

Отметить отдельные актерские работы, рассказать про работу со светом оператора-постановщика, порассуждать о ритме монтажа....
Кто же это кроме профи читать станет :doubt: А желтым изданиям, коих большинство за счет чего жить-то :pipe:

Маняша 19.10.2009 21:54

сэр Сергей
Гремлин
Директо
Туамоту
Не надо доводить Нору! Учитывая, что фильмы по ее сценариям постоянно в эфире, начинает казаться, что вы завидуете. Серьезно.
Нора !
:friends:

Директо 19.10.2009 21:57

Нора
А это не фильм, Нора. И давать такому продукту рецензию можно на основании 20-30 просмотренных минут. Причем желательно не просто смотреть ТВ, но и одновременно проглядывать сайты в интернете, жевать бутерброд и все такое. Вы же не требуете от замечательных актеров, снявшихся в этом сериале погружения в роль по методу Станиславского!? И от оператора данного продукта Вы не требуете сложнопостановочных кадров. Так почему нужно подходить к зрителю с такой серьезной меркой?

Туамоту 19.10.2009 21:58

Маняша
Да никто Нору не доводит, с чего вы взяли? Вы не совсем понимаете о чём речь :no:

Нора 19.10.2009 21:59

Маняша , но РД не мой. :no:

ПРосто за державу обидно. :pleased: Когда кто-нить прочитал по диагонали книгу или посмотрел в перемотке фильм, а потом начинает рассуждать.... :fury:

Всё, пошла выпью йаду, чтобы успокоиться. :pleased:

Гремлин 19.10.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Нора@19.10.2009 - 21:47
Директо, не надо ёрничать.* :tongue_ulcer:* Я не собиралась обсуждать именно РД, я лишь дала понять Гремлину, что ДАВАТЬ РЕЦЕНЗИЮ ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВ НА ФИЛЬМ (ЛЮБОЙ!!!), если его смотришь кусками - это МОВЕТОН! И все.* :pipe:
Почему я должен смотреть, например, начальные титры? :)
Или сцены "романтических" прогулок по Москве. Или сцены в которых я по завязке могу сказать, чем они закончатся?

Я же смотрел не для того, чтобы проплакаться. Я смотрел, чтобы разобраться, что как сделано. Что можно на НТВ, что не можно.

Структуру я разве не верно расписал?

Директо 19.10.2009 22:00

Маняша
Я не знаю ничего пока кроме ника Нора. Если обидел кого-то - готов специально посмотреть 1 серию данного продукта и потом обсудить ее в деталях. Полагаю, что для сериала один законченный эпизод - вполне достаточно. Иначе о Санта-Барбаре никто никогда бы ничего не написал :yes:
п.с.
Нора. Как снимают ("по диагонали") - так и обсуждаем;)

Маняша 19.10.2009 22:02

Нора
Цитата:

но РД не мой.
Я знаю! Но оч. хочется посмотреть, как бы вышеупомянутые респонденты воспринимали критику СВОИХ фильмов, попавших в эфир. Со стороны авторов, чьи работы оказались невостребованными в данный момент. :pipe:

сэр Сергей 19.10.2009 22:03

Маняша !
Цитата:

Не надо доводить Нору! Учитывая, что фильмы по ее сценариям постоянно в эфире, начинает казаться, что вы завидуете. Серьезно.
если я что-то и видел, то ей-Богу не знал, что автор Нора! чему завидовать-то? Только радоваться за нее надо!

Директо 19.10.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Маняша@19.10.2009 - 22:02
Нора
Я знаю! Но оч. хочется посмотреть, как бы вышеупомянутые респонденты воспринимали критику СВОИХ фильмов, попавших в эфир. Со стороны авторов, чьи работы оказались невостребованными в данный момент. :pipe:

Это какой-то анекдот про армянское радио:)) Критики не было. Нора - не сценарист Родительского Дня. О чем Вы, Маняша?

сэр Сергей
Редкий профессионал радуется своей работе на сериале;)

сэр Сергей 19.10.2009 22:09

Директо !
Цитата:

Нора - не сценарист Родительского Дня.
Кто сценарист Родительского дня? :doubt:

сэр Сергей 19.10.2009 22:11

Директо !
Цитата:

Редкий профессионал радуется своей работе на сериале;)
А я бы порадовался. Значит - я мутант не типичный. Любая работа лучше чем никакой!

синица 19.10.2009 22:14

Если не ошибаюсь, НОра и Директо имеют одно мнение о РД. Народ, хватит ссориться, пора брататься!

Маняша 19.10.2009 22:19

Цитата:

сэр Сергей
Гремлин
Директо
Туамоту
Сорри, что высказалась не до конца определенно. Нора защищала не свой, чужой фильм. Но фильм этот - СЦЕНАРИЙ, ДОШЕДШИЙ ДО ЭФИРА. У Норы своих таких достаточно много, а много ли здесь авторов, которые могут похвастаться тем же?
И еще Нора знает, какой сложный путь у сценария до эфира, и насколько сценарий может трансформироваться в этот момент. В общем, самые больший критики чужих работ - авторы, чьи фильмы крайне редко появляются в эфире.

Туамоту 19.10.2009 22:20

сэр Сергей
Цитата:

Кто сценарист Родительского дня
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1706196/
Алексей Рыбин. Один из основателей группы "Кино". Кстати когда-то прочитал пару его книг. Одна про группу "Кино", другая худ.лит. "Фирма". Сейчас уже не помню их детально, но помню, что книги понравились.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.