Хмурый
Ужастики я перевариваю через раз, так как банально не понимаю их философии. Несколько ужастиков мне запомнились - Полено, Детишки, и классические Зубастики, Чужие. Вспоминаются старые ужастики про жуков каких-то, в одном фильме они обживали заброшенную станцию метро, а в другом их принесли в какой-то небоскреб. Саранча: Восьмая Казнь в тему вспомнилась, правда, фильм это староватый. В фильмах ужасов чего-то сильно не хватает, что заставило бы меня с большим интересом относиться к этому жанру, какой-то изюминки. |
Цитата:
|
Эк я грамотно разжог... :pleased:
|
Афиген
Скорее, интересных, и не банальных сюжетов, а там - хоть соплю из носа выковырните, и боитесь ее, но сделайте это интересно. |
Хмурый !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмурый !
Цитата:
|
Антон Демидов !
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмурый
Омен я смотрел, но там тоже не было, чему меня зацепить. Скучный и нудный фильм, практически без действия. Мной ожидалось больше впечатлений от фильма, если честно. Адвокат Дьявола тоже был нудный для моего понимания. Не жуткие картины, так сиськи на экране. Фильм оказался для меня слабоват. Изгоняющий Дьявола - так себе, фильм на один просмотр, ни одной убедительной сцены, когда хотелось бы испугаться. То ли дело, старые фильмы ужасов, включая тех же "Птиц" Хичкока, ставших классикой. |
Хмурый !
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон Демидов !
Цитата:
Только Великие могут без них обойтись. Вспомните "Гладиатора" - классная работа величайшего трагика Голливудщины Ридли Скотта и без сексу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru