Цитата:
Надеюсь, принтер есть, чтоб распечатать? |
Цитата:
|
Ладно, раз пошла такая пьянка, вот это тоже не вариант- http://www.4screenwriters.com/ ?
|
Парни, для регистрации на форумах не пользуйтесь ящиком жены :bruise: я тоже это понял, да поздно :hit:
|
Цитата:
|
Цитата:
И после этого Вы все еще здесь? :happy: |
Мария Хуановна, а где ж ему еще быть? Его жена из дома выгнала. :happy:
|
ЛавсториЛТД
:happy: Пингвин, одним словом. :pleased: замаскироваться и то как следует не может. |
Цитата:
Модератору- не удаляйте до вечера, плиз. Ваш сайт- единственный вид связи. МОЕЙ ЖЕНЕ- ЛЮБИМАЯ! Вечер перестает быть томным. Я знаю, что ты здесь- видел твой "хвост" на этом сайте с моим ником! Дай доступ на мыло- верни старый пароль! Ты, как существо возвышенное, утонченное и питающееся исключительно цветочным нектаром и утренней росой, не знаешь, но есть такое слово "бизнесс". именно оно помогает мне приносить в дом хрустящие бумажки, которые ты тут же преобразуешь в ..., впрочем, не здесь и не сейчас. На мыле остались важные контакты, которые и помогают мне в "бизнесе". Либо перешли, либо дай доступ! Люди, кто-нибудь еще использует Yota- купил сегодня, чтобы выходить в инет- по-моему это какая-то очередная НАТОвская разработка, чтобы свести с ума население РОссии! Грузится по 10 минут страница. |
Пингвиниха, не поддавайтесь на уговоры!
Цитата:
|
Цитата:
:umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: |
Ага, женская солидарность!? Слыхал я пр эти примочки. Есессно, вам-то сегодня не в машине ночевать! :scary: как некотрым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для всего этого вы воспользовались ящиком жены, на который приходят отчеты о личной переписке?! - два... :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru