Режик, ДВД с мастер-классом?
Я хочу. Сообщите здесь, когда будет готов. |
Цитата:
Понравилось, как демонстрировался поданный материал на конкретных примерах. |
Скажите, пожалуйста, а когда вы будете в Киеве? Записывалась в прошлом году на ваш семинар, но вы, увы, отменили его. Есть надежда, что приедете в этом году? Мы ждем!
|
В Киев планируем, но нас пригласил канал Интер, точнее Интершкола на 3 дня.
Скорее всего только туда поедем... Открытые курсы будут тогда в начале следующего года. Критическая масса Киевлян пока не накопилась. Свое участие подтвердили 40 человек из которых половина сделала поправку на работу (может и не получиться). |
Режик, а когда же народ ответы на вопросы услышит? Вы не в курсе?
|
Режик , а как в Питере насчет критической массы? Я давно заявку подала, жду вот теперь...
|
Цитата:
|
Режик! Спасибо за тему. Вопросы, кои я задавал Александру Наумовичу, имеют ответы. Думается мне, что они мне известны. По сему - не беспокойте мэтра попусту. Благодарствуйте!
|
Радость, Режик, может быть Александру Наумовичу не стоит сразу отвечать на все вопросы. Что если "порциями".... постепенно. Вопросов много. Думаю, их будет еще больше. Эта ветка могла бы стать постоянной виртуальной нитью, связывающей мэтра с его учениками, последователями, почитателями и т.д.
|
Задержка с ответом - это трудность в ответах на мои вопросы. Повторяюсь. Я снимаю свои вопросы. Отвечать на них не надо. С уважением к Автору темы.
|
Курсы закончились. Вопросы АН я распечатал.
Кстати, повтор просмотра ДВД будет 25 в Музее Маяковского. Время уточню. |
Режик
Вы вроде бы 2 недели назад вопросы передали. А теперь распечатали... Как это понимать? Просто в теме дважды звучали сроки ответов (зачем?) и как-то все сошло на нет. АН - человек крайне организованный, поэтому тем более странно видеть такую тишину. |
Цитата:
|
БариХан
А разве просмотр в музее не бесплатный? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru