Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2062)

Ноэль 01.05.2009 11:40

А про "Золотой век" у кого-нибудь более точная информация есть? а то не доверяю я инфе из контакта... :confuse:

князь Таврический 03.05.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Ноэль@1.05.2009 - 11:40
А про "Золотой век" у кого-нибудь более точная информация есть? а то не доверяю я инфе из контакта... :confuse:
Была работа с "Золотым веком". Астрахан там продюсером. Раньше дислоцировались в Москве на чистых прудах, в издательстве лит. газеты. Предпочитают платить очень-очень мало, поэтому любят начинающих.

Мяус 03.05.2009 19:00

князь Таврический
Ну хоть платят... А чего хотят?

князь Таврический 03.05.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Арчи Гудвин@23.04.2009 - 11:10
МОСКВА
Сценаристы!
"Продюсерский центр "Золотой век" рассмотрит заявки на полнометражный фильм по следующим тематикам:

1 детский фильм;
2 охрана окружающей среды;
3 патриотический фильм.
Наш адрес:zolotoyvek1@yandex.ru
телефон: 608-56-02, Ирина

инфа взята из "контакта"

Мяус, вот опубликовано несколько сообщений назад.
Работа с ними была давно, сейчас ничего прибавить не могу. в любом случае, позвоните.

князь Таврический 03.05.2009 21:38

Да, Мяус, "Ом хрим клим шрим намах" - это же вроде мантра на деньги? Помогает?

Мяус 03.05.2009 21:47

князь Таврический
Точно. Вы единсвенный, кто ее узнал....
Цитата:

Помогает?
Пока не очень. Но если хотите поговорить об этом (а я думаю, что у нас с вами есть общие темы) - пишите в личку.

Ноэль 03.05.2009 23:17

князь Таврический
пасибки

Свен 06.05.2009 16:50

Хорошее место для отработки сценарно-режиссерских навыков

http://www.mms.mts.ru/fmk/about

Мяус 07.05.2009 12:26

Уважаемые коллеги!

Независимая продюсерская компания «SmartArt» приглашает к сотрудничеству авторов, редакторов и сценарные агентства.

Мы производим поиск сценариев с целью рассмотрения и отбора лучших из них для последующего производства полнометражных художественных фильмов, востребованных на рынке независимого кинематографа, с ориентацией, прежде всего, на зарубежный прокат.

Форма предоставления проектов:
* Сценарная заявка
* Синопсис
* Резюме автора с контактами
Наличие хотя бы синопсиса на английском языке значительно ускорит рассмотрение заявок.

Приоритетные жанры: Мелодрама, Психологическая драма, Социальная драма, Военная драма.
Предпочтение отдается сценариям, раскрывающим глубокие внутренние психологические конфликты, ситуации экзистенциального и нравственного выбора, встающие перед людьми в обыденной жизни и/или экстремальных условиях, нетривиальным историям любви и отношений.

Заявки присылать на e-mail: smartart.info@gmail.com. В теме письма просьба указать "Sinopsis_Russia"

Ноэль 15.05.2009 20:37

Программе "Галилео" (ведущий А. Пушной, телеканал СТС) требуются авторы. Конкретно - авторы русских сюжетов. Формат программы - развлекательная наука. Формат сложный, авторская отбраковка огромная. Процентов 90 - в том числе опытные телевизионные люди - не могут (или не хотят) написать две требуемые страницы.
Из светлых сторон - наличие постоянной (эфир ежедневно) и оплачиваемой работы в кризис. Мы в сетке канала до конца года.
Формат - плотно сбитая выжимка на заданную тему. Каждый сюжет - маленькая история. Жанровую оболочку придумываете любую - комедия, фантастика, ужасы, детектив. Общаетесь с технологами, выпускающими карамельки с начинкой, выясняете у них, почему эта начинка из карамельки не вытекает (именно у них, а не доверяетесь интернету!), спрашиваете, почему температура котла именно 800, а не 850 градусов. Ищете интересное в обыденном и складываете из этого сценарий. Который будет раскадровывать и снимать наш режиссёр. </p>
Заинтересовавшимся - шлите резюме в свободной форме на galileo@teleformat.ru
В теме письма указывайте "Автор Галилео". Мы пригласим вас на встречу, обсудим ваши темы, и прикрепим к редактору.

Информация:.livejournal.com

асти 16.05.2009 11:46

мопед не мой - нашла на mediajobs.ru - мб кого-нибудь заинтересует
http://mediajobs.ru/quick_search/index.jsp...73&base_access=

Требуется сценарист, готовый по заданию редакции писать юмористические диалоги для ведущих. Обязателен опыт работы в сериалах. Условия приема: примеры работ, выполнение тестового задания.

Менеджер по работе с персоналом
Турко Мария Александровна
Контактный e-mail: tourko@inbox.ru
Телефон: +7-916-700-75-41
Интернет адрес: www.telemost.tv

Наталья 16.05.2009 17:10

Вот, подруга объявление в одноклассниках мне перенаправила:

"Срочно нужен сценарий!!! Жанр "Комедия" и "Мужской ЭКШН"

Пишите в личку или на почту
assa_gena@rambler.ru "

Кто такие - не зна :doubt: . Если мне уточнят - сообщу

Сашко 16.05.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Наталья@16.05.2009 - 16:10
Кто такие - не зна :doubt: . Если мне уточнят - сообщу
Вот пусть сначала уточнят :)

Граф Д 16.05.2009 17:21

мыло на рэмблере доверия не внушает

Лала 16.05.2009 20:25

Граф Д чем мыло на рамблере отличается от мыла в майле? :happy:

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.