несс
Цитата:
Например, той, которая предоставлена тут Веселым Разгильдяем и которую вы больше не найдете в Инете бесплатно. Нигде.
|
На lib.rus.ec вполне себе уже выложена.
Джалиль, а чего вы сразу в кино попёрлись, да ещё и в художественное, да ещё и в полный метр? Понятно ведь, что это утопия... У меня тут что-т свободное время образовалось, счас расскажу Вам полезную историю из своей коротенькой биографии.
Итак, маленький провинциальный около-сибирский городишко - дыра дырой, начало 2000-х.
Я учусь на математика, и увлекаюсь всяким разным, чем обычно увлекаются студенты.
Однажды в университете повесили объявления - дескать, "кто хочет делать телевидение - приходите, создаём студию, нужны все, опыт необязателен". Пришёл, узрел ребят чуть постарше меня - "босс", "монтажёр", "оператор" + один компьютер с монтажной платой и одна профессиональная камера + толпа таких же пришедших. Ребята честно сказали - "сами ничего не умеем, давайте учиться вместе". Разбились по интересам, и начали учиться. На практике. Учились в основном друг у друга, иногда к нам забегали ещё два человека: местная "акула пера" громила наши сценарии и синопсисы, а местный режиссёр-документалист время от времени проводил мастерклассы для "режиссёров", "монтажёров" и "операторов".
И, таки да - мы действительно сняли ряд проектов: юмористическую передачу, нечто вроде новостной программы, ряд концертов и клипов для местных групп... Потом "босс" собрал всё это, и пошёл на местные телекомпании...
В общем, в итоге из всего этого получилось: три телеведущих, два оператора, один журналист-репортёр (все они уже благополучно уехали из вышеописанного города), а наш бывший "босс" теперь возглавляет региональную телекомпанию. Ну и я, вроде, как частично получился именно там :confuse:
Мораль: не лезьте пока в кино вообще - ну какое кино может создать дилетант? Лезьте в региональное телевидение, там проще получить первоначальный результат.