А я вот ничего не читал. Когда вызывали к доске, приходилось выдумывать за классиков. Иногда даже четверки получал... :happy:
|
а меня, как болтуна с единственно правильным мнением, вырастила учительница литературы. В конце каждого урока она, чтобы привлечь мое внимание к своему предмету, требовала вкратце изложить суть всего, о чем говорилось на уроке и выдать свое мнение по поводу изучаемого автора или произведения. Это продолжалось целых 3 года. Потом она уволилась почему-то, а меня из комсомола чуть не исключили.
|
Цитата:
|
Нуда. Веселое было время. Из учебников по истории уже исчезли призывы "За Сталина", но мама все еще мыла раму.
|
Цитата:
|
А когда из Букварей исчезли мы-не-ра-бы?
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама ела Раму.
Хари-Рама_хари Кришна. |
Нельзя ли немного увеличить вашу аватарку, а то я муравьеда с трудом угадываю даже после того, как мне сказали, кто это?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Моя племянница, когда училась читать, никак не могла одолеть слово "Енисей". Читала-то по слогам. Получалось енис - ей. Хоть убей.
|
Маравьед рекламирует стиральный порошок?
|
Афиген
Спасибо! Ну, вот. А мне казалось, что он на льду и с клюшкой. Что-то не так с вашими шортиками. Фотошопом шишку маскируете? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru