Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще именно ихний - "флешка". Остальные они там просто в доле. |
Там, кстати, есть ещё "Варенье из сакуры". Я переписывал его под господдержку. Деньги дали, но снимали по сценарию изначальному - ни одной моей строчки в финальный фильм не вошло.
Вот где прикол - деньги дали под мой сценарий, а снимали по другому. :happy: |
Кирилл Юдин
Цитата:
ох...меня варенцы свистнули, когда они уже сняли и все бабло на съемки потратили. смонтировали. и спросили: типа - шо можно с этим сделать? я подумал-посмотрел и сказал - доснимайте. потому что так никто ни хрена у вас не поймет. чем все закончилось - не знаю. я слинял подальше. а они как то тихо сдулись. но то что я видел в монтаже...это нечто. это даже не ужоснах. это лютая самодеятельность с пердежом и шутками похлеще "гитлер капут". |
Кирилл Юдин !
Цитата:
|
А мне понравилась цитата про кухарку и запевай. Если там и надо, что подправить, то, например, сделать её гермафродитом с изуродованным ожогом лицом. Гораздо веселее будет. :pleased:
Исправить можно любой текст. Хоть графоманский, хоть классический. Но не факт, что от вмешательства человека с другим мировоззрением, чем у автора, этот текст станет лучше. Править должен сам автор. Если он не может или отказывается - надо переделывать всё с нуля. Тут я с Бариханом согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Но я надеялся, что хоть что-то из моего варианта возьмут - реально ведь интереснее, неожиданнее и закрученнее сюжет получился. А то свели бизнесс по-русски к русской традиции бухать и ничерта не делать - пошло как-то, избито, не смешно, да и неправда. ИМХО |
Цитата:
|
Кирилл Юдин
скиньте. с удовольствием почитаю. спасибо. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru