Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем сценаристов на документальный проект (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2006)

Галаган Ната 27.08.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от вова@27.08.2009 - 15:30
Так все-таки уволились?
Поправьте меня если я ошибусь, вы еще сценарий написали к фильму (названия не помню), если я не ошибаюсь?

Если так, что же вам мешает взять участие в конкурсе (который к величайшему огорчению и объявлен-то не был)????

Граф Д :friends:

Все мы здесь что-то да написали. У многим за спиной есть уже реализованные сценарии. У меня пока только один фильм, а потому это (что один) не очень радует.

Я лично встречалась с Денисом Прокофьевым, он произвел хорошее впечатление, но наш разговор, увы, остался без продолжения. Возможно, я им не подошла. :confuse: Ссылку я посмотрю вечером, но уже сейчас могу сказать, что формат, который СТБ заявили, по их словам, еще не был в эфире.

Ушки на макушке 27.08.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Галаган Ната@27.08.2009 - 16:33
уже сейчас могу сказать, что формат, который СТБ заявили, по их словам, еще не был в эфире.
Спасибо, именно это и хотелось понять :friends:

вова 27.08.2009 19:21

Цитата:

формат, который СТБ заявили, по их словам, еще не был в эфире.
Если речь идет о «ДД» то у меня другая информация: он идет уже несколько лет. Я ссылку выложил. Там есть инфор. Одно скажу: рейтинг телекомпании СТБ «дутый». Жалко мне эту девочку, что время на них потратила.

Цитата:

У меня пока только один фильм, а потому это (что один) не очень радует.
Будет больше… Обязательно будет… Главное людьми оставаться.

Галаган Ната 27.08.2009 19:44

ВОВА, спасибо за теплые слова :kiss:

Амалия 28.08.2009 13:46

Цитата:

Материал, который прислали - полторы страницы синопсиса, несколько страниц совершенно непонятной расшифрофки интервью, и образчик сценария, где вставлены фразы из другого интервью.
Да там синхроны расшифровывать нужно дня два и то, без паллитра нифига не разберешь :scary: В синопсисе одни имена в синхронах совершенно другие... фигня еще та.
Кстати, нам на мыло тоже прислали письмо, но от имени девушки, а ответ пришел от Прокофьева :happy: На все вопросы, которые были заданы по поводу синхронов ответа так и не дождались, за то быстро прислали ответ, что не поэпизодник не подошел :missyou:

Авторесса 28.08.2009 13:53

Я тоже из тех, кому был выслан безымянный стандартный ответ: спасибо за потраченное время.

Амалия 28.08.2009 13:56

Авторесса, прям слово в слово :happy: не, нам еще удачи пожелали, за это спасибо :yes:

Мариша 07.09.2009 12:22

Галаган Ната

У меня пока только один фильм, а потому это (что один) не очень радует.

Ната, где можно увидеть ваш сценарий? :doubt:

оклахома 07.09.2009 15:00

Хочу разьяснить народу природу возникновения синхронов, написанных на чичено-бульбашетском языке. Это всего лишь перевод текста с Украинского языка на русский с помощью Гугл-переводчик. Попробуйте скопировать текст и перевести в Гугле-переводчике на украинский. Получите прекрасный, стилистически и граматически выстроенный текст на украинском языке. Кто знает украинский язык - дерзайте!!
:confuse:

Алхимик 07.09.2009 22:07

Цитата:

Если речь идет о «ДД» то у меня другая информация: он идет уже несколько лет.
Это верно.
Должен был стартовать проект "Чужие ошибки" в конце августа, по всем раскладам - похоже, что речь идёт о нём.

Мариша 11.09.2009 11:48

Галаган Ната
Смотрела ваш фильм по ТВ в прошлом году. Очень красивый, немного местами нервный, сразу вспомнила сюжет, как только открыла ссылку. Вы - умница.

Галаган Ната 12.09.2009 07:30

Нервный :doubt: - интересное замечание. Спасибо Вам, Мариша :yes: :friends:

Мариша 24.09.2009 16:53

Ни ответа ни привета от Украйны милой....

вова 25.09.2009 11:26

Цитата:

Ни ответа ни привета от Украйны милой....
Есть привет на соседней ветке. См. мистический сериал. Канал 1+1 решил поразвлечься. Пытается снять сериал, о котором сам не имеет представления. Снова ищут лохов. Бедная Украина!

Мариша 29.09.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от вова@25.09.2009 - 13:26
Есть привет на соседней ветке. См. мистический сериал. Канал 1+1 решил поразвлечься. Пытается снять сериал, о котором сам не имеет представления. Снова ищут лохов. Бедная Украина!
Сходила на ветку. На ней кто-то сошел с катушек. :happy:

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.