Цитата:
Я лично встречалась с Денисом Прокофьевым, он произвел хорошее впечатление, но наш разговор, увы, остался без продолжения. Возможно, я им не подошла. :confuse: Ссылку я посмотрю вечером, но уже сейчас могу сказать, что формат, который СТБ заявили, по их словам, еще не был в эфире. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВОВА, спасибо за теплые слова :kiss:
|
Цитата:
Кстати, нам на мыло тоже прислали письмо, но от имени девушки, а ответ пришел от Прокофьева :happy: На все вопросы, которые были заданы по поводу синхронов ответа так и не дождались, за то быстро прислали ответ, что не поэпизодник не подошел :missyou: |
Я тоже из тех, кому был выслан безымянный стандартный ответ: спасибо за потраченное время.
|
Авторесса, прям слово в слово :happy: не, нам еще удачи пожелали, за это спасибо :yes:
|
Галаган Ната
У меня пока только один фильм, а потому это (что один) не очень радует. Ната, где можно увидеть ваш сценарий? :doubt: |
Хочу разьяснить народу природу возникновения синхронов, написанных на чичено-бульбашетском языке. Это всего лишь перевод текста с Украинского языка на русский с помощью Гугл-переводчик. Попробуйте скопировать текст и перевести в Гугле-переводчике на украинский. Получите прекрасный, стилистически и граматически выстроенный текст на украинском языке. Кто знает украинский язык - дерзайте!!
:confuse: |
Цитата:
Должен был стартовать проект "Чужие ошибки" в конце августа, по всем раскладам - похоже, что речь идёт о нём. |
Галаган Ната
Смотрела ваш фильм по ТВ в прошлом году. Очень красивый, немного местами нервный, сразу вспомнила сюжет, как только открыла ссылку. Вы - умница. |
Нервный :doubt: - интересное замечание. Спасибо Вам, Мариша :yes: :friends:
|
Ни ответа ни привета от Украйны милой....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru