адекватор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Афиген Цитата:
Хотя, объективно говоря цитировать особенно нечего. "В чем сила брат?" - не смешно. "Ну это нормально" из "Охоты на пиранью" - не смешно. Вообще все не смешно. Искусство, тетя, по-прежнему в большом долгу перед вами! |
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
А "Утомленные солнцем" тоже считаю очень сильным фильмом. адекватор Цитата:
Бунина-то читали? Сами? :doubt: Но, наверное, вы имели в виду не Бунина, а "Доктора Живаго" Пастернака. Это отсюда, если не знаете, пошлО и до сих пор крылато выражение: "Пастернака не читал, но мнение имею"... |
Цитата:
|
Цитата:
В чём его сила? - я о фильме. И вообще, мне лично кажется, что настоящий Никита Сергеич в Вокзале для двоих. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
:friends: Действительно. самый настоящий Никита Сергеич... :happy: |
автор
Цитата:
|
автор
Цитата:
Автор, извините, ужасно раздражает вот это: поделка... быть в струе... не много чести... Ну, зачем вам такие понты? О фильме, если есть что сказать, то скажите, а вот так - вокруг да около темы... - ну, зачем вам оно надо? :doubt: |
Граф Д
Цитата:
Цитата:
|
автор
Цитата:
Граф Д Цитата:
|
Пауль Чернов, при всем уважении :friends:, но Вы повторяете замшелый тезис о том, что Сталин привел Россию от сохи к атомной бомбе. Только апологеты этого тезиса всегда опускают вопрос цены. А цена ужасна: развращение народа и отбрасывание его в духовном развитии в эпоху средневековья. Да, гордости за державу было навалом, а гражданского самоосознания, подлинного достинства - ноль. А быть "винтиками" и "пешками" даже в супер-империи - невелика честь и, на самом деле, не повод для гордости.
Впрочем, я уже повторяю общие места и вполне предвижу дальнейший "сценарий" совершенно ненужной дискуссии: а как сейчас с достоинством? а зато Сталин... Вообще, самое бесперспективное занятие - это спор между людьми с устоявшимися взглядами. Тем не менее, искренне Ваш - :friends: |
Цитата:
Римейк "Банана Марио" врядли произведет фурор. Но оригинал стал культовым явлением. А такой фильм может снять ЛЮБОЙ. Бюджет фильма - цена банана. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Захарыч
Цитата:
Цитата:
Впрочем, ладно, завязываем :friends: |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru