адекватор, вы, правда, считаете эту свою идею оригинальной?
|
восставший с кровати
Цитата:
1. Ребята контактировали с "Амедиа" по поводу именно этого сценария. Более того, им было сообщено, что в этой конторе Цитата:
2. Налицо явные совпадения: Цитата:
Мое имхо - есть смысл обращаться в суд. Хотя бы ради создания прецедента. |
восставший с кровати, лично я бороться не собираюсь. Мне просто смешно. :pleased:
|
А если не в суд, а хотя бы в прессу? И на сайтах, где идёт обсуждение сериала надо оставлять информацию. Чем больше шума, тем неповадней будет остальным студиям так запросто воровать потом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак. Нас обвинили в воровстве идеи. Это ложь. Доказательства следующие. Они контактировали в "Амедиа" с вот этим вот, а мы с вот этим вот. А "эти вот" - совершенно разные люди. Наш "это вот" не знал, что еще один "амедийный" "этот вот" уже работал с подобной идеей. А те, кто нас обвиняют знают, что все именно так как мы говорим, но хотят бросить на нас тень, чтобы занять наше место. |
Афиген, лучше не смотреть. :no: Там драматургии ваще нет. Никаких поворотных точек. Одна вода. Юмора "0", хотя комедией обозвали. Меня тошнит, а я смотрю.. но только чтобы сравнить. :pipe:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Афиген Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, но идея ЗК, как я поняла, просмотрев 2 серии (на 3-ю меня уже не хватило), состоит в конфликте "пышкинцы против олигарха, который хочет купить Пышкино". Это главный конфликт. Попутно он обрастает разными "забавными" (с точки зрения авторов, но весьма сомнительными на мой зрительскийц взгляд) приключениями типа истории с приворотным зельем (во 2 серии) и наследством графа (3 серия). Но главный конфликт - пышкинцы потив олигарха, который к тому же влюблен в жену одного из пышкинцев.
3-ю серию я не видела. Кто видел - приезжал ли граф в деревню с дочерью? Или пышкинец Костя просто узнал о том, что он - наследник состояния некого графа? |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru