На Николая Рыбникова похож. Но смущают усы. :doubt:
|
Бабочкин, думаю.
|
Нет, не Рыбников.
Да и у Рыбникова вроде как нет героя, которого знают абсолютно все. А этот актёр играл культового персонажа! Я другое фото поместил там... |
Цитата:
Борис Бабочкин - он же знаменитый Василий Иванович! Вам водить! |
Вложений: 1
ОК, моя любимая актриса в своем первом фильме. Загадка не очень сложная, хотя кто знает... Тем более, что этот фильм мало кто видел в России - на русском он не выходил.
|
Граф Д, а можно еще фотку. Желательно официальную, а не из фильма.:)
|
|
ну что никто не знает лапусю? не верю!
|
Лапусю?! Лапусю знаю, конечно знаю. Кто ж не знает свою лапусю, уважаемый Граф Д!
А вот дама из вашей загадки - увы. Для меня - это ваше НЛО.(ваш неопознанный любовный объект). Вот. |
Подсказка номер один:
Во всемирно известном блокбастере один из персонажей называет ее персонаж "королевой мертвых" Подсказка номер два (совсем ясная): В другом всемирно известном блокбастере играла родственницу Христа. |
Граф Д,Линда Фиорентино?
|
Фантазм
Да! Первый фильм (причем у нее там сразу была главная роль) назывался Vision Quest - спортивная лента с Мэтью Модайном и саундтреком от Мадонны, у нас ее так и не перевели. К тому же она там такая молоденькая и я был уверен, что ее не узнают. Но не узнавали и на более поздних фотках :doubt: "Королевой мертвых" ее назвал Уилл Смит в "Людях в черном", где она играла главную женскую роль - паталогоанатома. Родственницу Христа она играла в "Догме" Кевина Смита. А вообще, очень всем рекомендую фильм "Последнее соблазнение" Last Seduction с Линдой, триллер-нуар о коварной соблазнительнице. |
http://s03.radikal.ru/i176/0907/d7/1f03b43176bc.jpg
Подсказка: в честь него мама поп-звезды назвала сыновей-близнецов. |
Если это гениальный Марлон Брандо, тогда я уж и не знаю кто...
|
Граф Д, с первого выстрела! Молодцом...
А близнецы - братья Майкла Джексона Марлон и Брэндон. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru