Мяус
Цитата:
а тут на форуме рядком сидят сплошь белые и пушистые непризнанные гении. которых завсегда обижают кретины-продюсеры. и не покупают у них шедевры. суки. я вот уже год с лишним на форуме...и не устаю удивляться подобным фарисейским репликам. постыдились бы наконец, что ли?.. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
|
Неохота. Скучно.
|
Мяус
Не провоцируйте Афигена на многословие... Он экономит слова еще на 7 тыщ постов! По два слова на каждый. Экономика в действии :happy: |
Афиген
Цитата:
кирчу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что проблема исключительно в сценариях, а вот современные российские режисёры просто безупречны! :happy: |
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
и причем здесь ваши сценарии? и это не точка зрения: это - прямое обвинение. в адрес некоей анонимной и вездесущей киномафии...а то что это бред - тоже не врубаетесь? |
Че-то никак не могу отделать от ощущения, что Мяус - женщина... :doubt: (Мяус, ни в коем случае не хочу Вас задеть)
|
Мария О
Цитата:
|
Мяус, да нет, пол - не важен (как говорится, важен потолок). Я как раз за всевозможное гендерное разнообразие и свободу выбора и самоопределения.
|
Цитата:
Открываете тему, заведомо зная, что в конце разговора нахамите и нагрубите собеседникам. Начинаете за здравие, как говорят, а заканчиваете за упокой (можете считать это пожеланием с моей стороны). Ведет себя по-хамски, а после того, как услышали в ответ что-то неприветливое, срочно меняете тон и начинаете "выкать" и призывать к порядку, который сами же нарушили. Вам становится противно, вы жеманничаете и шаркаете ножкой. Что же вы за тип такой, второй режиссер. Покажите эту дискуссию вашему работодателю на предмет переосмысления вашего морального облика. Не удивительно, что вы тут же обрели союзников на данном форуме, кои продолжают дискутировать в ваше отсутствие (скрытое присутствие) и гнуть вашу, несколько неровную, линию. Сетуете на отсутствие имен, будто сами при входе поклонились и предъявили паспорт. Раскройте свое настоящее имя, чтобы другие притихли в почтении. |
Сколько откровенной вони, Драйвер!
Вот уж действительно - "не тронь - не завоняет". Не поняли слово "шняга"? Или не согласны с тем, что ее среди сценариев, которые идут в производство много? Или просто такая потребность склочничать, что аж "из отпуска вышел"?)) И давай теперь мою личность обсуждать? Был такой фильм советский многосерийный - "Рожденные революцией". Про чекистов. Там есть эпизод, когда накануне революции, главному герою - впоследствии "знатному" чекистскому начальнику, а в тот момент еще простому деревенскому парню, заезжий большевистский агитатор говорит: "Вы - гегемон". Тот на гегемона так обиделся, что в драку полез. Это я к тому, что у вас тоже еще все впереди, Драйвер!)) С другой стороны, может быть не стоит всегда так неадекватно реагировать на незнакомые слова? Или так откровенно демонстрировать свою закомплексованность и неспособность к содержательному разговору? |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru