Музыка в колонках зависит от того, что пишу. Сугубое славянофильство хорошо идёт под Невидь, Аркону, Алкност и т.п. Веселуху приятно гнать под Knorka***, Die Apocaliptisсhe Reitar, Finntroll, Кувалду, Коррозию Металла, ЭСТ, БониНеМ и т.п. А суровая бытовуха требует Cannibal Corpse, Legion of the Damned, Amon Amarth и иже с ними.
|
Свен А Вам Коррозия Металла какая нравица? ТА еще, али уже ЭТА? Потому что ТА-это было прикольно, ЭТА-полная х...я. А вот как писать под Труп Канибала вообще не представляю, видимо так же как и под DEATH- с трудом.
|
Цитата:
Дэт должен быть стремительным и ритмичным, чтобы под него хорошо писалось. Работы Чака Шульдинера не подходят (мне), а вот Барнс и Фишер с братией очень гармонично рубят. |
Сейчас процити-пити-пити-цитирую...
"Полчища зомбирующих эмбрионов ждут в аду своих матерей..." или же: "Дайте топор! Сто старух прибью на забор!" |
Вот подо что мне нынче пишется легко... )))
http://www.youtube.com/watch?v=alBFymQK6b8 |
А евродэнс кто-нибудь включает, хоть на 5 минут. Например, Capella. После двухчасового писания за ноутом хорошо бы размять косточки!
|
Драйвер
Dr.Alban... Во-первых, ностальгия по 90-м, во-вторых у него есть такая песня, где припев словно подбирается под кожу... Let the beat go on... Женский вокал. Если бы еще Албан не пел там, было бы совсем хорошо ))) |
Кстати, очень интересная статья об авторстве "Под небом голубым"...
http://bujhm.livejournal.com/163920.html |
Евроденс, кислота, хорошо конечно, но сейчас слушаю музыку шаманов. В сию секунду. А потом, наверное, если вернусь, нарисую стихотворение под гитару Тарреги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик
Мне больше нравилась ваша предыдущая аватара :kiss: |
Цитата:
|
Кого кризис не затронул, присоединяйтесь 16-го июля на концерт Ника Кейва, а? (в Москве)
|
Радость
Кейва очень люблю... Brother my cup is empty, The Whipping Song и много что еще. Но я не в Москве и вряд ли буду там в ближайшем времени. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru