Ну, идеальный арт-хаус - это наверно фильм Гаса Ван Сента, биопик про Курта Кобейна (не помню названия).
Весь фильм в четырёх стенах. Майкл Питт в роли Кобейна шляется по квартире. Страдает. Иногда к нему присоединяется его экранная (и реальная) жена Азия Ардженто. В финале - суицид. Всё. |
Афиген :friends:
Цитата:
И вообще, сказано - завтра, значит - завтра... Цитата:
Так вас ещё и много?!! А поговорить об артхаузе некому... Цитата:
|
Артхаус, а почему некогда-то?
Всё-равно ж на форуме сидите - так и поддержали бы свою ветку. Или так прикольно получать на почту всё что ни попадя? |
Нарратор
Цитата:
Кортни Лав его жена была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, меня тоже удивили пару моментов... Отправила письмо Александру с вопросами "по поводу". Например, никогда в жизни не заключала серьезные договора "по факсу", без мокрой печати и живых подписей.
|
Цитата:
|
Нарратор
Цитата:
|
Цитата:
А факс устроен таким образом, что отпечатывает на странице номер телефона отправителя, дату и время получения документа - это юридически значимые вещи и принимаются в качестве доказательств. Так что факсов бояться не стоит - это нормально. А сегодня вовсем мире используют ещё и эелектронные подписи, даже в платёжных документах. Так что "мокрая" печать - архаизм, в каком-то роде. |
Кирилл Юдин
Да, есть такая практика. Но я в своей жизни сталкивалась и с другими исходами. Когда обе стороны шлют факсы, первая - выполняет свои обещания, а вторая - нет. Если вы граждане одной страны, то вопрос еще можно решить. Если разных - вероятность равна нулю. Мокрая печать и живая подпись - не архаизм, а юридическая грамотность и безопасность. И все серьезные сделки, Кирилл, если оформлены копиями, то должны быть все равно заверены нотариусами. Вы продадите свою квартиру по факсу?))) На мой взгляд, Александру правильнее было ответить "договор по почте"... Вот я о чем. |
О чем речь? Какой договор? Была бы реальная студия - написал бы реальный адрес. Он чего опасается? Что мы к нему всей толпой завтра на Манхеттен нарисуемся - не сотрешь? :happy:
|
Афиген, наслышана о вашем опыте :friends:
Очень интересует ваше мнение по вопросу: У разных компаний - разная практика. Одни, одобрив синопсис (заявку), заключают стандартный договор и автор высылает им сценарий (в этом случае иногда и синопсис оплачивается сразу). А есть другие: синопсис принят, высылай сценарий - там поговорим, кто кому Рабинович)) Вы работаете со вторыми?.. |
Цитата:
Вы заключите контракт на покупку квартиры, если вы видели только план этой квартиры? |
Цитата:
Долевое участие - называется (покупка квартиры в строящемся доме). |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru