А "Запорожцы" с "Тавриями" вотще труба... Лучше уже смотреть на экранах москвичей....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Калифорния, слышал, тож в каких-то долгах. Арнольд паникует. Думаю, Голливуд в калифорнии и его это касается напрямую. Пузырь лопнул. В принципе, пузырь можно надуть заново. Спрос на голливуд сохраняется, если нет своего кинопроизводства. Нашим олигархам нужно покупать дешевеющие голливудские лейблы и устанавливать свою монополию на кино.
|
Воронежский ламповый "Рекорд" был супер для своего времени. По десять-пятнадцать лет работали ящики.
Темп - да. в этом вся Москва и Москва вся. В кино тоже - количество враг качества, поспешишь людей насмешишь. В провинции вязнет время. У нас супербогатый регион, мы спокон веку кормим центр, а часы на "главной башне" стоят.... |
Цитата:
|
В Голливуде творческий кризис. Они слишком долго варились в собственному соку и вывварились - с этих костей навару уже не выварить. Ну кин конга по какому разу выжимать
нужная свежая кровь. |
Разве может машина знать творческий кризис.
|
Цитата:
Если существовал бы некий конкретный мистер Голливуд. ему можно пробовать изложить свою точку зрения. Мол,: "мистер Голливуд. а ведь выжат ваш репертуар". А так Голливуд - это как "демократическое государство". "Госудраство спокон в россии очень херовое, о коренном народе не думает" - но государство это - кто? Где этот мифический хрен "государство". которому можно предъявить? тупая машина. |
Государство - необходимое зло. "Как я люблю свою страну и ненавижу государство". Ницше призывал уничтожить государство. Когда надо платить налоги, гнёт государства просто непереносим. Когда человек идет за пособием в собес - немного лояльней, но в итоге снова ненавидит. Пособие-то маленькое.
Одна из злейших черт государства - то, что на собираемые налоги оно нифига не делает. Другая ненавистная черта - черта границы. Визы, паспортизация, законотворчество. Парламенты, полные нечисти. Я тут подумываю о приобретении статуса лица без гражданства - все равно не голосую, не работаю. Нахрен оно мне? Побаиваюсь: не приравняют ли к асоциальным элементам? Хотя мыться без гражданства не перестану. И зубы чистить. |
Предыдущий пост - не политика, прошу учесть. А то получу бан.
|
Драйвер
Цитата:
главное чтобы в этом городе была достаточно развитая киноиндустрия. потому как это моя профессия и она меня кормит. а провинцией его считают или нет - мне вдвойне пох. я бы даже сказал - наср...ь. ЛА - киностолица, весь остальной мир - кинопровинция? и да и нет. расскажите это например парням с "гомона" или "пате". или отчаянным песнярам из болливуда. :happy: |
Я придумал новое название - Челявуд.
|
Производство в голливуде финансируется по тому же принципу, что и футболисты на трансфере. Рональдо за сотню лямов купили. Оправдает их или нет мы не знаем (наверняка подразумеваются побочные доходы, связанные с этим именем), но с большой долей вероятности перепродать с плюсом вера есть. Опасность одна - внезапная кончина товара. И-то, Джексон помер, а как на этом навариваются. Уметь надо! И Рональдо там не один. Так вот, финансируются фильмы в голливуде цифрами в банках, которых не обязательно может быть в реале. Все расчеты виртуальны. Банк дает отмашку - снимайте, деньги на счете. Наличка используется минимально. Кинокомпании выпускают фильмы пакетом, после чего сводят дебет с кредетом. Теперь, когда кризис вынуждает жить по средствам, боюсь, нового Кинг-Конга, Титаника, ВК не будет. Либо это будет какая-нибудь проверенная франшиза, но всеравно, вкладываться в нее будут с большим риском.
|
Думаю, верхняя точка ЛА как киностолицы уже была достигнута.
|
Цитата:
Да и автор "Других миров" Лен Уайзмен вон запустился с проектом фильма о войне людей с амфибиями - это новость пронеслалсь уже в годину кризиса. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru