Если замахнуться на блокбастер, то должно быть "Спасение рядовой секретарши".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тимс , место там, где ему положено быть. В студии ему будет холодно. к тому же, я афтар, а не актриса :confuse: Свен ну, почему, когда я заговариваю о вирте, подавляющее большинство собеседников считает, что это как-то связано с сексом???? :horror: :horror: :horror: |
Цитата:
....пасибо конешно за советы, но "Беспредел" - это не ко мне (были и такие советы уже))) называйте как хотите, но психологический триллер в "ПРЕДЕЛЕ" создается смешением коротких эпизодов из жизни героев ДО ПАДЕНИЯ лифта с текущей ситуацией поисков выхода из подвальных лабиринтов и спасения от оборотня-убийцы, причем герои эти эпизоды будут проживать повторно прямо на глазах зрителя, который не сразу поймет что это всего лишь "волшебные" так называемые комнаты-истины, представляющие героям возможность повлиять на уже прожитую жизнь и по мере своих сил изменить ее финал... те, кто не просек эту фишку ине справился со своими пороками, которые в прошлой жизни приводили к трагедиям, тот погибает от лап оборотня, который будет олицетворять их собственную совесть и преследовать их до КОНЦА :shot: ...вот поэтому я вижу в этом жанр триллер с элементами психодрамы и мистики, хотя все достаточно логично и оправдано, но это станет понятно лишь к финалу фильма, когда все встанет на свои места и зритель сможет целиком сложить пазлы из загадок и интриг :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас не блокбастер и не блондинка, и даже не конец света :no: :cry: ...вот как теперь дальше рассказывать о своих задумках и фишках по сюжету, когда все переиначивают и не пытаются понять???!!!! :rage: |
Цитата:
|
Нафиг мне циники прожженые? Я о сердце говорила :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Свен
Какие у вас большинства воинственные. мальчики, наверное? |
Цитата:
|
Если про кармическую вину, то это сюда
http://www.screenwriter.ru/production/long/143/ |
Цитата:
|
Тимс
...какая еще фантастика???!!!! :rage: ...то, что вы там понаписали про раскрытие темы совести мне не близко - поэтому будет оборотень, как ненавязчивое олицетворение опасности, чтоб наш зритель не утруждался философскими раздумьями во время просмотра, но в конце понял чо к чему и ужаснулся от осознания этого!!! :horror: |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru